霸气╉王者变坏 发表于 2008-5-6 13:21:38

不在潜水 重顶霸气 +红 谢谢

曾经3次退隐的全部过程
第一次:07年9月 那次FT军团刚刚突破80+ 晶晶和一些管理决定打一下对战看下 于是我门选择了花木铁骑军团 装备25元一套,当时因为身没钱就没买装备,心想我们FT团还有80+兄弟呢 装备应该不会比他们少吧 谁知花木第一天就集体汇款1500元 60套装备  而我们呢  +起来不过10几套 面对这样的差距我没退缩 直到第2天 我们人气已不到50人于是我开始了潜水 后来我听他们说 FT团输掉了知道10月大阅兵我又回到了霸气
第2次:阅兵后没多久我来到了287师 那时IS是在873344 人气300+可是好景不长  287没成立多久碎着个别团体的独立发展  287人气彻底下降 最后不足50人 抱着许多失望 我又一次潜水  直到春节钱对战傲天我有归队了 那时公子 王爷 超哥彻化了FT的重组 我毫不由于的披上了FT的马甲
第3次:4.15对战卖布 由于卖布的无耻行为 私服界的矛头全部指象霸气 从那霸气步入低谷 我有一次不知不觉的离开了霸气
在此声明 虽然我3次IS潜水了 但我一直关注着论坛 关注着霸气 
是什么让我又一次回到了霸气 是情谊 我决定不管怎样 我都不会离开霸气了                                                  啸天

霸气╉王者变坏 发表于 2008-5-6 13:22:29

沙发自己做  永远爱霸气 不离不弃

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-6 13:22:54

感谢你能站出来~~~~~~~我么的明天会更好~~~~~~~~~~~

霸气╉王者变坏 发表于 2008-5-6 13:29:37

没人来顶我 悲伤:L :L

霸气╉希望 发表于 2008-5-6 13:40:05

:lol :lol :lol :lol :lol 呵呵!~

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-5-6 15:07:17

明天会更好。

霸气╉祐掱 发表于 2008-5-6 15:09:06

顶你来仂。
:handshake

霸气╉真苏烟 发表于 2008-5-6 15:11:48

努力//。。

霸气╉無雙小谢 发表于 2008-5-6 17:28:28