霸气网游公会

加入霸气

¤¤¤『爱恨情仇』我发现我活明白勒¤¤¤

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
传奇让我感受到团队的乐趣,享受到了乐趣与激情。当我慢慢在传奇里面成熟了。一系列的打击把我的梦都破碎了,极度鄙视开战网的垃圾 8GG 跑,你卷走了劳资的钱。流浪了半年,加入霸气一个团结的家族 你请文明用语对战布拉格!站网的贱B想去别人家族混钱,你请文明用语要钱 怎么不来找我要。玩了7年传奇 看多了!想多了!我发现在传奇里我德到的只有那点兄弟感情,现在哪个F不卡 不包F 是屁话,不包F 你没有拖? 劳资也跑去做了GM见的也多了。最近发现比传奇还好玩的东西 ¤征途¤时间版的 。一个只要小学毕业就可以玩的官方网游戏 跟传奇也差不多。 劳资告诉天下的GM 劳资宁可把钱砸在网游 劳资也不施舍你,没我们你活德下去? 估计你连广告都打不起! 不是我要离开传奇。只是被些贱人把我那点自信给打击完了 ,反正这么说需要打对战就叫我, 装备顶个7套8套 没问题! 现在我在征途时间版里面发展。继续打造霸气的不败神话,有要玩的 在时间版电信区兰韶神咒里面M罒霸气灬皇帝罒 24小时在线 哎!第一次写这么长的帖子 。对了我小学没毕业,有很多错字的,不要见怪。应为上小学的时候天天跑去网吧打传奇 所以被开除。搞德劳资现在成了一个流氓商人 我草 霸气霸业长存 我顶你个肺。劳资要去征途上带兄弟屠城不废话了哈 么一下 欢迎霸气的美女骚扰我下 谢谢合作[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

评分

霸气╉影帝 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

家族需要大家一起去捍卫..[s:15]

努力:hug: :hug: :hug:

时刻关注论坛吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:victory: :victory: :victory: 支持 顶起..................................................

苦了键盘[s:49]

支持

楼上灌水抓去枪毙![s:47]

干脆我也去搞征途去`呵呵`

怎么了???????????????????????