霸气╉遗恨 发表于 2008-5-4 16:37:57

【送我网络伟大母亲-霸气】现状之感受

http://music.static.360quan.com/audio/022/079/67/0d77f70177c4dad6f5a9ea22f70ffd93.mp3
       自从打完布拉格,家族发生重大变化,老骨灰的退役,新成员的流失,外界影响对家族的遏制,导致家族这段时间非常低估,虽然说,我们霸气人不怕低估,我们不怕SF结任何对手, 因为我们是霸气,但,也希望管理做点事出来,传奇一天天走向末路,我不想让霸气的所有兄弟,在传奇快走向毁灭而留下什么遗憾,无边这段时间忙着126区的事,总部除了各团的1级CA在值班,看不到一个高管。。疑问,你们到底在何方?今天,龙团进F被睬了,我尝试去无双团去叫点人,但是,看到无双也就30+人,也就没开口了,为什么总部不能一起进F?一起激情?你们管理做过工作吗?你们管理建议过吗?一天在总部18小时以上,关注了总部很久了,不知道高管在想什么,知道现在龙团心是怎么想的吗?知道兄弟门是怎么想的吗?我找过飞扬和男鸭,他们都是有心无力,为什么呢?真的想以老骨灰的身份为家族做点什么,想过很多次,但是不知道从和下手。。患难见真情,在此请所有霸气的老骨灰回家顶顶吧。。。。。今天是被总部这样的气象给震怒了,才到论坛发个帖子。。。。。
   还是一句话:不放弃。不抛弃。
我们永远的口号:霸气有你更精彩,团结不会流浪。
愿我们在有限的时间去,去享受网络给我们带来的快乐和开心吧!

心里非常难受,愿高管们动起来吧!!!

霸气╉遗恨 发表于 2008-5-4 16:38:17

本以为5.1这几天总部人气能上起来,没想到还是一样,大下午总部才150+人。。。还这这么多兄弟在这里顶,心里酸酸的。非常难受,当全心全意为家族想的时候,很多时候都为了家族而伤心,在做的霸气人,你们还想继续沉默吗?
还想继续沉睡吗?如果不想,请你爆发吧,请你愤怒吧,请你践踏所有藐视我们霸气的那些贱杂碎。。。。。。、
   用你那王者之剑蹂躏他虚伪的的心灵。。。。。。。。。愤怒吧,霸气人。!!!!!!!!!!!

霸气╉真尽头 发表于 2008-5-4 16:39:09

不错!!!顶起来!!!!

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-5-4 16:40:33

霸气需要大家来捍卫.

霸气╉縱横尒雨 发表于 2008-5-4 16:41:03

都来灵感了~?

哭..............................

霸气╉雨蝶 发表于 2008-5-4 16:41:27

我也来顶哟,加油

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-4 16:41:33

说得不错~~~~~~沉睡的东方龙也该苏醒了~~~~~~~~~~

霸气╉真苏烟 发表于 2008-5-4 16:42:39

努力坚持。。

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-5-4 16:43:15

看帖回帖是一种美德

霸气╉遗恨 发表于 2008-5-4 16:43:53

现在沉睡的炎龙应该苏醒了,沉默的霸气人应该愤怒了,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【送我网络——母亲-霸气】现状之感受