霸气╉戀戰开心 发表于 2008-5-4 13:15:57

本人来说说做管理得来的东西

我任为做一个管理首先要望掉自己原来的坏脾气,因为做为一个好管理首先要受得了每一个成员对你所说和指去来对你来说不公平的事,因为每一个人都有不对的时候,做为红马甲做得不对就有蓝马甲来说你,蓝马甲作得不对,顶多受不了就走人,打个比喻“一个红马甲和一个蓝马甲吵架,蓝马甲没有理的话,他也一定认为他是有理的,你做为一个红马甲去和他吵的话,你就一定要吃亏,这就要在于一个做为红马甲的管理的脾气,你如果觉得多他一个不多,少他一个不少的话,你就大错特错了,因为一个家族都是靠一个加一个的成员组建起来的”。要做一个好管理,首先要学会如何去用道理去说得他心服口服,哪你就多了一个老成员,还有一点啊,如果管理没有事的时候,要学会如何去和他们聊聊天,开开玩笑等 等 ,哪他就会觉得你还里还是很好的,他就会把他玩SF的朋友都会拉到你的家族来。、
          最后说一点啊,我的定字能力不好啊,只要你们能看个大盖意思就好了啊、

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-5-4 13:16:47

每一拉兄弟看了就回贴子啊,我有些话定得不通啊,请见亮啊

霸气╉雨蝶 发表于 2008-5-4 13:19:10

管理其实很累,希望大家谅解.......!

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-5-4 13:20:16

我是做管理去来的啊
知道做管理累啊,我这个贴子是说怎 样做一个好管理啊

霸气╉雨蝶 发表于 2008-5-4 13:23:26

我也知道啊,我说给他们听的哟,

霸气╉恋战青少 发表于 2008-5-4 16:45:26

楼住纯粹是超级大煞笔!!!!!!老二你还是回家种地吧

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-5-4 18:19:03

青少,我吵你大爷了,

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-4 18:27:40

管理是为大家服务的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉真尽头 发表于 2008-5-4 19:55:19

开心!!!现在做什么了!好久不见你了!!记得回恋战!!!邋遢回去了!! 我现在虽然不能回去!!但是恋战的外宣我会尽量的!!!!!!!

霸气╉Hm┋丑丑 发表于 2008-5-4 22:49:27

有道理~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 本人来说说做管理得来的东西