霸气╉影帝 发表于 2008-5-4 01:07:49

网游部 完美S F发展中 需要大家的扶持 请每天顶上一票 一星期冲排名第一

投票地址 http://www.111wm.com/JzIndex.html
大家也可以直接点图片 找到 【霸气╉极度嗜杀】
记得哦一定要找到我们公会 别投错了!
以下是完美S F部兄弟的介绍

短短的一月发展``在收人服中,两遇XW```一次把XW70+的人直接打退F``另一次把XW完美部150+人全打进F来追杀我们````
      他们是一群喜欢游戏的人```他们不会传奇中的种种手段``他们的管理珍惜收进帮派的每一个人,但是工会的某些管理却总是为了自己的利益考虑,几次转移语音系统,改他们的群```TT他们的人。。。。

但是他们依然没有放弃,他们还是默默的发展。为他们的信仰,为他们身边的兄弟!!

我只希望工会能重视起来,,希望能关心他们一下,让他们能真正体会到霸气大家庭的温暖```即使你们真的不愿意去帮助他们```我再退一步,,希望你们不要阻扰他们发展好吗??

霸气╉莎莎 发表于 2008-5-4 02:43:11

每天投一票加油..

霸气╉龍┆师长 发表于 2008-5-4 04:41:28

投哦!!!!!!!!!!

霸气╉眞若惜 发表于 2008-5-4 04:44:19

影帝你把头像改一下把,恶心死了

霸气╉葬心 发表于 2008-5-4 05:45:39

天天一票,嘿嘿,能上线就为家族做点什么吧,大家加油

霸气╉惜缘 发表于 2008-5-4 05:50:28

额。。。。。。。。。去玩玩看。。。。。。。。。

βq╉聚义无道 发表于 2008-5-4 05:51:01

顶,,淫帝的头像狠好狠强大,,:Q :Q

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-5-4 07:08:13

看那头像就恶心

霸气╉戀戰诗雨 发表于 2008-5-4 10:23:44

.........................一票......

霸气╉至尊战龙 发表于 2008-5-4 10:45:15

我 投了,谢谢!~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 网游部 完美S F发展中 需要大家的扶持 请每天顶上一票 一星期冲排名第一