霸气╉至尊战龙 发表于 2008-5-3 10:03:49

感于家族,恩于霸气!

引 ----      

不知从何时起网上开始流行这样的一段话,无从考究它的出处。

琢磨着字里行间的韵味,不断的询问自己看不见的,是不是就等于不存在?

记住的,是不是永远不会消失?

很多人说网络虚拟,网络很假。

但是:也不知从何时起竟然会常常陷入网络虚拟的无限回忆里,有忧郁,有快乐,有痛楚,有欢喜。

其实,从开始到现在,人只是回忆是否意味着年华老去。

家族中,不断地有人离开或进入。

每天都能看到新鲜的面孔,有初来乍到的新手,有多年经验的骨灰,

他们都是为了某种原始的目的来到这片广袤的玛法大陆,于是,看见的,看不见的,记住的,遗忘了。

家族中,不断地有人得到和失去。权利、名誉、威望、快乐、不同的人,为着不同的希望和目标而追求,而存在。

这所有堆砌的欲望渐渐的得到满足,然而在得到这些的同时是否也意味着失去现实一些重要的东西,

所以有些东西是看不到, 须用心去感受。

批过霸气马甲的人何止千万,有多少人试着让人去记住,有些人有些事也随着时间的长流而逝去,似乎已经被遗忘,

然而在某时某刻却让我想起并记住.

因为,那是埋藏在内心刻骨铭心的人与事.

…… 于是,我记住了。

序 ----

11月18日,感恩节,也是在我心里众多洋节最认可的一个节日。
            感恩,是一条人生基本的准则,是一种人生质量的体现,是一切生命美好的基础,   
            心存感恩,知足惜福.

我不是一个守旧的人..但是一个怀旧的人。
            上网对我来说以成空谈,但无论多忙,每天依然有着一些恶习,
            习惯着看某人的空间,习惯着打开www.871314.com
            布拉格书生曾经说过.      
            每个人所在网络都有不同的信仰与寄托,这是他们存在的理由。
            就因为如此,

我们永远不可能同批一样的马甲,
            他不会是霸气,我不会是布拉格。

一句:霸气,注定一生霸气,
            简单而又不缺乏霸气的6字,带我进入了霸气,同样也将我心束缚。

曾经为了它的低估与黑暗,我哭过,难过过,悲哀过,也颓废过。

曾经为了它的兴起与光明,我笑过,高兴过,快乐过,也自豪过。

它改变了我先天内向而迂腐的性格,
            从一定的时期来看,
            亦是我精神上的老师。

因为,是霸气二字,赐予我众多的朋友,
            因为,是霸气二字,带我提前尝尽了人生的生,离,死,别。

无神论的我,依旧信佛。
            感谢上苍赐予我那么多的朋友,
            即使每个人的目的不同,
            但终究最后留下的知己,
            才是我苦寻多时的好友,
            让他们走进我的生命中,
            在我最最无助,最最难过的时候,
            朋友们始终在我的身边,
            谢谢你们,是你们让我的人生丰富而又美丽……

---- 后序

私服届已过7载,
            每年各家族不同的名人,
            不过是私服届过滤的产物,
            这个寿命终将完结,
            难道希望你最终一无所有.?
            所以希望现在依旧存在与家族与私服届的人,

珍惜身边的兄弟,少点口水,多点交流。
            家族与传奇,以不再是单纯的游戏,
            更多的则是,
            开拓家族新道路的过程中,学会待人,对事,

领悟美好生活的真谛,体验生活的快乐和幸福。

转载请注明出自:霸气╉战龙ń

霸气╉雨蝶 发表于 2008-5-3 10:05:02

寫的很好。頂......!

霸气╉至尊战龙 发表于 2008-5-3 10:21:37

自己也顶下!~没人顶我自己顶!~

霸气╉真尽头 发表于 2008-5-3 10:22:38

霸气第一装B男子来也!! 霸气第一装B男子来也!!

霸气╉王者剑气 发表于 2008-5-3 10:26:40

不错,不过没多少人会仔细看!

霸气╉至尊战龙 发表于 2008-5-3 10:28:28

是啊!~现在社会就是这样,大家都是拿分走人!~

霸气╉真尽头 发表于 2008-5-3 10:30:25

哎~都一样!!霸气第一装B男子来也!! 我不是啊~我是来装B来了!!

霸气╉风云ň 发表于 2008-5-3 10:43:22

很好

霸气╉CSJ飞天 发表于 2008-5-3 10:44:10

没心思看完,是好的,顶下就走

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-5-3 10:44:24

不知道是不是自己写的!
页: [1] 2
查看完整版本: 感于家族,恩于霸气!