霸气╉王者无语 发表于 2008-5-2 11:54:40

主题内容:
关于婚姻,情感,家庭和夫妻生活,感情方面的情感故事,倾听别人的情感倾诉和内心独白.讲述自己的情感历程,要求原创,字数在600字以上!

内容要求 :
以文字(原创)为主,歌曲、图片为辅的形式表达出你的情感历程。一定要以原创文字写出真实感情!
参赛对象:家族所有的成员(活动评委不参加)
参赛方式
活动期间,在心情驿站版块发主题贴
发贴标题注明 (征文活动)
参赛帖子入围后将给予加亮处理 终极评选后获奖作品前几名发勋章,奖励积分最高 500
勋章佩带时间 2个月 ,最多五个名额.
活动时间
征文截止时间:5月31日晚上12点
评选时间:活动开始就评选
结果公布:结束公布
入围公布:一天一次合格直接入围
评奖依据
1、情感是否真挚
2、文采创意表达
3、版面美观程度

活动评委
家族论坛的管理员,超版 和本版块的两个版主

霸气╉敏敏 发表于 2008-5-2 11:58:28

600字 晕死 可惜偶没才:loveliness:

霸气╉王者无语 发表于 2008-5-2 11:59:02

重在参与,积极宣传,提高论坛的人气与活力!

霸气╉csj安呢 发表于 2008-5-2 12:03:01

真的啊......我还米一块勋章呢

霸气╉csj安呢 发表于 2008-5-2 12:03:19

虾米勋章啊

霸气╉王者无语 发表于 2008-5-2 12:18:46

为了提高论坛的人气和活力,现心情驿站版块举行论坛征文活动 在心情驿站版块发主题贴 标明征文活动,赢取勋章与积分,详情请参考心情驿站版块活动的征文贴子!

霸气╉浩仔 发表于 2008-5-2 12:34:54

霸气╉王者无语 发表于 2008-5-2 13:27:50

为了提高论坛的人气和活力,现心情驿站版块举行论坛征文活动 在心情驿站版块发主题贴 标明征文活动,赢取勋章与积分,详情请参考心情驿站版块活动的征文贴子!

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-5-2 15:30:14

????????????我郁闷~~~~~~~~~~

霸气╉王者凱в 发表于 2008-5-2 15:32:04

``````````````````````````````````````````````
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又有机会挣勋章了,有才的速度跟上!