霸气╉情┆玥児 发表于 2008-4-30 17:29:52

选择霸气 是我最正确的选择!

加入霸气就注定一生霸气!!
http://www.ezikao.com.cn/broadcast/vod/200502/20050208_xqxa_all01.mp3
这几天看了好多关于我们霸气这个家的帖子,有支持我们的 ,有声讨我们的,还有辱骂我们的,
对于这些人,我都心存感激!首先感谢支持我们的人,有你们的支持,我们会做的更好!!
对于辱骂我们的,我同样谢谢你们,谢谢你们让我看到了霸气家族的素质,也看到了你们的素质!
我把你们对于我们的辱骂~当做是你们用另类的方式在鼓励我们进步!
看到他们对霸气这样的误解,我不是想离开霸气.而是坚定了我留在霸气的决心,
我谢谢他们让我那么快的了解霸气,我来霸气的时间不长,我从07年的11月开始接触家族,
我们团从九龙转战雄霸,08年的3月来的霸气这个家,到今天也不过2个月的样子,
当我看到他们对霸气的污蔑,我反而越来越喜欢霸气,越来越爱霸气家族的每一个家人!!
当我越来越了解霸气的同时,我知道,我不会走了,霸气将是我最后的选择.
他们辱骂霸气,不过是他们不了解霸气,因为霸气的强大,是他们其他家族无法可比的,所以他们才会诋毁霸气.
对于这次我们与布拉格的对战,我相信我们的霸气家人,事情总有一天会水落石出的,因为这个事,他会让我们的霸气家人更加团结,团结才不会流浪!!
    我相信只到大家一起努力,霸气将会更强大~~
    最后,我要大声的说一句:我爱霸气,我爱霸气这个家所有的兄弟姐妹!!!

霸气╉王者龍兒 发表于 2008-4-30 17:30:58

沙发!!拿下再看```

霸气╉王者龍兒 发表于 2008-4-30 17:32:12

看完了,加入霸气,一生霸气.

霸气╉情┆玥児 发表于 2008-4-30 17:38:02

没错`~加入霸气 注定一生霸气!!!!好喜欢这句话~~不知道是谁提出来的口号!!!

霸气╉护族小果 发表于 2008-4-30 17:40:44

加入霸气,注定一身霸气!!:) :)

新一代灌水王子到此一游!!
:loveliness: :loveliness:

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-30 17:43:10

今生入霸气~~~~~~~~~~不做后悔人~~~~~~~~~~~

霸气╉請溫煖峩 发表于 2008-4-30 17:56:49

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-4-30 18:03:42

原帖由 霸气╉情┆玥児 于 2008-4-30 17:38 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
没错`~加入霸气 注定一生霸气!!!!好喜欢这句话~~不知道是谁提出来的口号!!!

同上,加入霸气,一生霸气

霸气╉請溫煖峩 发表于 2008-4-30 18:07:42

霸气╉魔┊訷話 发表于 2008-4-30 18:11:42

加入霸气 注定一生霸气!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 选择霸气 是我最正确的选择!