霸气╉狼┊帆少 发表于 2008-4-30 10:51:48

来到霸气..永远顶霸气家族.

:victory: 本人第一个马甲:霸气╉铁骑帆少
刚进霸气这个家族是朋友介绍的,进了铁骑军团,当时铁骑军团的人数不多,我也是从一个新成员慢慢爱上了霸气这个家族.
本人第二个马甲:霸气╉禁┊帆少
后来因为铁骑军团的种种原因,铁骑解散了,.我又来到了当时低估中的荣誉禁团,在这里我可以说是天天顶IS,在IS上组织大家进F,打装备,我也很快的进入了这个氛围,在哪个时候的SF界还有没包F制的时候,我就拿着我的积蓄,在每个F里买个400多的装备,就这样,跟霸气╉禁┊林少还有其他管理的一起努力下,满满的从20+的团队,慢慢顶上了80+ ,在当时的SF界,80+还算是一个大团了,,我们骄傲了,骨灰潜水,又此后来我主动披上了禁团的团长马甲,禁团慢慢低估到60+,.在后来禁团老骨灰跟当时的新成员发展矛盾,由次后来本人自己带走一些愿意跟我走的禁团兄弟,在霸气从新组建血狼军团.
本人第三个马甲:霸气╉狼┊帆少
从禁团出来以后,继续本人当团长,在邪魔.狂战,吹雪等人的协助下.把狼团带到了最辉煌的90+人数.在当时的我们管理经验不足,找F不当.进了几次对手家族内F,甚至在找的对战F中也是对手内F,在全然不知的情况下叫了家族其他几个大团进F帮忙,.在那个时候,霸气╉黑旗在论坛发了帖.本人介绍进的F一律不准进.当时的我很冤枉,可能当时旗子是为了家族能发展好,我也接受了,当时的我很想离开家族,因为黑7发得帖子跟说的有些话我实在是受不了了.面对曾经深爱的马甲.我没有放弃,继续留在霸气,决心发展好狼团.为霸气出份力.但是在不久之后,本人现实生活问题,没有时间再带团,从此狼团解散.
本人第四个马甲:霸气╉戀戰帆少
在有时间的时候经常871314ID逛逛.无意中发展了一个恋战军团,人气很好.当时稳定100+,进去一看,原来是以前恋团的邋遢在当团长,.我那时候晚上经常通宵,就顺便在恋战没指挥的时候帮忙指挥一下,有一次指挥完了.我觉得想在恋战当指挥,邋遢刚好在这个时候叫我去他们团指挥.就这样我们2个心有灵犀的说出了这个问题,就这样,我在恋战当上了指挥,在邋遢,.冰儿和很多管理的带领下,恋战从100+走到了最高的260+人.让所有霸气家族的兄弟为之震惊.可以说当时的恋战是霸气家族除王者军团以外,人数最多,战斗力也强的团了.
第一次对战:霸气VS花木
这一次对战.我才真正的看见霸气家族的实力.跟战斗力,把花木彻底的打跨.光头.哈哈哈,当时的我很是开心.觉得在这样一个家族很开心.
从这以后,经过无边,黑旗,所有管理,跟成员的共同努力,霸气的人数一直稳定上升.
最关键一战:前不久的霸气VS布拉格
次战不必多说,公道自在人心
来了霸气2年了,觉得霸气是个很团结,很有战斗力的家族.希望大家永远顶霸气,永远爱霸气,2008年的霸气,感动霸气.,感动全SF界.       加油吧!!!:victory:

霸气╉狼┊帆少 发表于 2008-4-30 10:52:05

沙发............

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-4-30 10:54:07

欢迎哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉狼┊帆少 发表于 2008-4-30 10:56:23

大家一起为霸气加油吧,                                                   :handshake

霸气╉王者哈哈 发表于 2008-4-30 11:17:21

...........................狠牛.狠强大.

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-30 11:46:05

我么一起努力~~~~~~~~~~~~

霸气╉戀戰邋遢 发表于 2008-4-30 15:25:03

加油哟,...过段时间有时间了.我就****啦

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-30 15:59:26

楼上的~~~~~你就什么啊?????脏话吗??????

霸气╉狼┊帆少 发表于 2008-5-6 13:48:07

邋遢你就是个SB`SB孩子`哈哈~~

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-6 13:53:51

我么一起努力~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 来到霸气..永远顶霸气家族.