霸气╉浴血无命 发表于 2008-4-29 22:06:06

曾经披着浴血马甲的兄弟们,你们在那里?

http://www.nbqs.net.cn/uploadFiles/2007-08/1188280814699.mp3 我是在2007年加入霸气,第一个团是浴血团。
在2007年年底见证了浴血团的低谷,
也一起陪着他度过了最低落的时候,
当我以为浴血进入高峰时期时,
我去了总部护族师。
身为霸气家族一员,
那里需要我,
我就出现在那里!
在前晚我去了老家的ID,
听到无为叫人到苍月拍照,
很是依依不舍的样子
那个地方,
我已经是第二次留影了,
去看最低谷的时候,
我们就在同一个地方照过一次。
在这里,我想问问
当年和我一起拍照的兄弟们,你们在那里
你们当年在那里说了很多让人感动的话。
不抛弃,不放弃。
现在浴血需要你们
你们可以回家看看兄弟们吗?
还有那些在浴血高峰时期在浴血战斗的兄弟
你们在那里
难道你们是只能共荣华不能共患难的兄弟们吗?
请允许我叫你们兄弟,
因为你们都为浴血付出过,
因为你们都曾是壮士一去不复还的浴血勇士。
2008年一战
霸气成为私服家族公敌
当一个人或一个家族成为公敌时
只证明他的强大。
IS掉线怕什么,仇敌三千又如何。
我们霸气人,
我们浴血人,
难道就在这些小人面前退缩了吗?
上帝说:感谢我们的敌人,是他们让我们强大。
至少我不希望我们的兄弟做仇者快亲者痛的事。
相信你们都说过爱霸气,爱浴血这样的话
爱他,就让兄弟们在IS里看到你的名字听到你的声音,
在沙城看到你挥刀纵横的影子。
兄弟们,回来吧!
当江湖传言,
传奇没落的日子里。
兄弟们我们更要珍惜我们在传奇里的最后岁月,
因为我们本身就在缔造传奇,
因为我们本身就是一个传奇。

霸气╉浴血无命 发表于 2008-4-29 22:12:53

晕```````````都没人来帮我顶一下,
打击我的信心咯
自已把沙发坐了

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-4-29 22:13:09

身为霸气家族一员,
那里需要我,

霸气╉浴血無為 发表于 2008-4-29 22:22:35

顶起来来吧兄弟们.!!!! 
相信浴血团的明天!!老骨灰对队归队吧

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-29 22:26:04

我今天终于看见浴血的版主了~~~~~~~~~~~~真是不容易啊

霸气╉浴血灵欲 发表于 2008-4-29 22:40:16

浴血团成立两年多了,多少风雨都走过来了,低谷时我们埋头发展,高峰时我们把酒言笑,这都是因为你"浴血军团".为你哭过,也为你笑过,
虽然现在军团低谷,但是我们多少兄弟都从来没有放弃过,相信自己,浴血的明天会更好

霸氣╉浴血武少 发表于 2008-4-29 22:40:30

我来顶上/

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

霸气╉浴血绝望 发表于 2008-4-29 22:49:58

顶....,,,,,,,:victory: :victory: :victory:

霸气╉尐爷 发表于 2008-4-29 22:56:56

少爷

我是加浴血三年的玩家   最后的结果是被当成007TTTTTTTTT掉我也是天天在顶可是去没人知道我   浴血到底有多少人知道我啊要是有10+人知道我我就回

霸气╉尐爷 发表于 2008-4-29 22:58:49

少爷

:@   我是被魔女TTT掉的要我回他就得给我道歉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 曾经披着浴血马甲的兄弟们,你们在那里?