霸气╉287少帅 发表于 2008-4-28 16:01:20

写给霸气家族的仔细看`

有缘才能相聚,有爱才会珍惜,有福就该同享,有难就该同当
         用相知相守换天长地久。能聚在一起就是缘分,希望不要为了
         一下的委屈,放弃了家族和自己,有什么事情大家要互相帮助
         因为只有团结,才有力量!腥风血雨生龙城,出生入死出云月,谈笑风声与天都,把酒欢
         歌是楼蓝,啸傲江湖比翼城,就像这首小诗一样,游戏让我茁
         壮成。 霸气因为有您的加入才是真的完美,我们是朋友,亲人。因
         为有朋友和亲人,所以我们才能强大! 因为黑暗,上帝创造了火,因为饥渴,上帝创造了水,因为我
         们,劳尔创造了完美,因为完美,我们的游戏如此之美,越来
         越团结,祝福家族每一个人都能永远开心快乐。 祝咱们霸气家族的所有朋友:身体健康,万事如意,心想事成
         吃得饱,睡得香,金币多多,装备猛猛。哎呀!!好得不得了!祝福霸气。完美无缺。完美美人。完美爷们。完美每个人找
         到老婆。找到金币。找到发财的完美感。祝福霸气之家!完美 我幻想的家 这里没有敌人没有争夺 只有对手。希望大家在霸气家族都能够开心游戏,家族能够越办越好。让我们共同打造一个全新的“綄媄的家族!每个人都期待完美的人生,这里实现你完美的幻想旅程,霸气
         家族。 霸气家族 万岁万岁万万岁!!!!!!!!!!!!霸气家族一个温馨和睦的家族 期待大家的加入,让我们的家
         族越来越强大。 自由中幻想,在幻想中完美,在完美中自由幻想,我爱我们的家!祝我们霸气家族强大强大再强大,完美完美在完美 每个人都是家族的主人,没有大号小号之分,没有装备好坏之分
          也没有新人老人之分,这里就是你的家!我的幻想因为有你们存在才有意义~!没有你们也就没有我,无论在那里,我们都是朋友,是同一个家族,大家不分彼此!每个人玩游戏的目的是不同的,但是我想共同的感觉肯定是开心!希望管理能给你们带来开心 `

霸气╉王者傷痕 发表于 2008-4-28 16:02:24

楼主写的很好````
你也是个人才```

霸气╉龍┆狂杀 发表于 2008-4-28 16:02:48

霸气╉287少帅 发表于 2008-4-28 16:03:45

哎,大家都是人才哈``

霸气╉王者灵児 发表于 2008-4-28 16:06:55

看,。。。

霸气╉287少帅 发表于 2008-4-28 16:07:09

咋了 `来了也不顶下``发几个字也是一样吗``给点意见哈``!

霸气╉聚义佳人 发表于 2008-4-28 16:08:02

来看看的哈`支持``````

霸气╉287少帅 发表于 2008-4-28 16:08:43

哈哈 `多多回帖``

霸气╉护族小果 发表于 2008-4-28 16:13:28

頂起..!

加油..!!

霸气╉287少帅 发表于 2008-4-28 16:14:30

一起加油吧~嘿嘿!~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 写给霸气家族的仔细看`