霸气╉云风 发表于 2008-4-26 22:11:42

█████████文字●稀薄的忧伤(解读“云风”,解读自己)█████████

我听见风铃在摇响无边的夜。
对皎皎明月,伴习习凉风,我只想写一些心情在纸上,存一时忧伤在歌里。
我想,背着文字上路。
因为,有些感觉,一旦疏远就不再……
但,夜是落寞人的泪。倾听便是感伤。
此刻夜色苍茫。
刹那间惊觉流光飞舞。原来,那时光早已锤炼成我稀薄的忧伤。

____________________________________________________________________________________________

对霸气,如果,没有爱,
我就不会有文字,
我也便不会忧伤……

————题记

一直以来,在论坛中,我执著的沉默。
当忧伤无法忘却的的时候,我才习惯性地写点文字。

总是固执地将情绪宣泄成悠悠流水,染着风染着色,沾着晨露沾着夕阳;是唐诗里马蹄声远,是宋词里长亭短叹。
一种向往,一种寄托,一种依附。

文字是需要知音的,有如琴之遇瑟,萧之遇管,水之遇鱼,海之遇岸。而我,会在自己的文字遇见谁呢?也许,有些文字,只有那么几个朋友在看。那些静默的聍听,注视的过后,不必牵手,只用抬头,微笑,满眼都会是春天。

网络生命中,总有许多的难以忘却,总有许多的爱恨纠缠。我们笑过,我们哭过,我们走过。是苦,是酸,我们终究还是一一品尝;是喜,是悲,我们终究还是一步步走到了最后……对于曾经的怀恋,对于生命的感悟,对于爱情的随想,对于家族的思索。论坛里一篇文字,不经意就触动了心底那根纤细的弦,让心灵颤动不已;家族的一次挫折,不小心就溅落了眼底的那一片晶莹,让眼睛泛起无尽的忧伤。
在白天的目光里故作潇洒地走过,却让心在黑夜的羽翼下悄然落泪。

惟有在文字中,才能够活得更加真实和洒脱。尽可以张扬,尽可以放纵,尽可以让泪水肆意横流,让爱迎风怒放。
在爱文字的人眼里,一个字,就足够让我们,明白对方的心情。一个字,就能够温暖,彼此的孤单。

曾经,说好不再沉淀于为了霸气而忧伤,我的思想要踏在现实的土地。可是,如果对霸气的感情恰似雪地里的一绽梅,那一枕清霜,为何总是在不经意间来临?
    曾经,说好不再为一个虚无的网络而辗转沉迷,我的心情要驻在永远的春天。可是,如果对论坛的牵挂恰似那秋空中的飞雁,那两声呼唤,为何总会在风中守候?
    我那秋草纵生,我那秋水荡漾,我那秋花辗尘;我那唐时的月色,我那宋时的春雪,我那秦时风、汉时曲,我要怎样,我要怎样,才肯让我安然渡过,我对霸气对论坛的覆水呢?

从不会为了吸引眼球,为了博取回帖而刻意的写一些自己不擅长的文字。
也从不会去7GG写一些豪言壮语的帖子。

因为我的文字,只写给我们最普通的成员。
因为我的文字,只是属于www.871314.com的。
因为我的文字,总是感伤的。
可是,所有的感伤,都是因为心中有爱。没有了爱,我还能抒写什么呢?

有些文字我总是无法写下去。这也是我一直以来多数时间在论坛而沉默的原因。在回忆里,在现前,晃动着太多的事情,我竟然抓不到一点的头绪。因为毕竟我在霸气,经历过的太少太少。唯一能够清晰的,也惟有在传世部的那短短的两个月,和在论坛里的闲暇时光。大部分惟有孤独。家族里,我几乎没有什么朋友,曾经的兄弟、爱人、朋友早已离开霸气,杳无音训……从此,在论坛中,我开始独来独往,一如既往的孤独写着自己的文字。哪怕没有知音,哪怕没有回复……我依然一如既往的写着,我也不知道我为什么会依然那样留恋在霸气,是为了那句曾经的誓言吗?还是为了找寻那曾经的快乐?我不得而知。只有一种淡淡的伤感,在文字里慢慢的成长。我会一去不回头对吗?
    其实最一去不回头的是时光。若流水。
    我只知道,如果,没有对霸气的爱,我就不会写文字,我也便不会忧伤。

感谢一直以来,默默喜欢着我的文字,支持我继续的兄弟姐妹。
感谢一直以来,能忍受着我文字中的那些寂寞和忧伤的朋友们……
沉默的日子,有些疲惫,有些感伤,总是在彷徨,总是在退让。
“春沐花雨”,写祭花诗;“秋抚落叶”,填悼叶词。

除了文字,我不知道还有什么更能贴近自己的内心。
一些情绪来如云烟,去无痕迹。对于我,却是那么的刻骨铭心。疼痛不是文字的感觉。

关于霸气,我陷落于梦中。
    关于文字,我一如既往的孤独。只是,再也不提起,就像我誓言“终生不二族”一样。

只是,我依然在寻找一付云梯,可以攀上文字的云端,且听风呤。 (所谓“云风”,由此而来。)
    我左右寻觅不到,却见天边一弧七彩的桥,从远远的云端,延伸至我的脚下………

继续沉默,一如既往。
因为时光,早已锤炼成我稀薄的忧伤。   

—————THE END云风

2008-4-26   22:01

http://www.ourblue.com/bbs/pic/kisstherain.mp3

霸气╉傷訫 发表于 2008-4-26 22:12:43

沙发,顶起

霸气╉云风 发表于 2008-4-26 22:13:40

一直以来多数时间在论坛而沉默的原因。在回忆里,在现前,晃动着太多的事情,我竟然抓不到一点的头绪。因为毕竟我在霸气,经历过的太少太少。唯一能够清晰的,也惟有在传世部的那短短的两个月,和在论坛里的闲暇时光。大部分惟有孤独。家族里,我几乎没有什么朋友,曾经的兄弟、爱人、朋友早已离开霸气,杳无音训……从此,在论坛中,我开始独来独往,一如既往的孤独写着自己的文字。哪怕没有知音,哪怕没有回复……我依然一如既往的写着,我也不知道我为什么会依然那样留恋在霸气,是为了那句曾经的誓言吗?还是为了找寻那曾经的快乐?我不得而知。只有一种淡淡的伤感,在文字里慢慢的成长。我会一去不回头对吗?
    其实最一去不回头的是时光。若流水。
    我只知道,如果,没有对霸气的爱,我就不会写文字,我也便不会忧伤。

霸气╉云风 发表于 2008-4-26 22:21:02

我那秋草纵生,我那秋水荡漾,我那秋花辗尘;我那唐时的月色,我那宋时的春雪,我那秦时风、汉时曲,我要怎样,我要怎样,才肯让我安然渡过,我对霸气对论坛的覆水呢?

霸气╉云风 发表于 2008-4-26 22:37:00

文字是需要知音的,有如琴之遇瑟,萧之遇管,水之遇鱼,海之遇岸。而我,会在自己的文字遇见谁呢?也许,有些文字,只有那么几个朋友在看。那些静默的聍听,注视的过后,不必牵手,只用抬头,微笑,满眼都会是春天。

霸气╉王者无语 发表于 2008-4-26 22:47:00

你的文字如一首舒缓的轻音乐,说什么都是多余,唯有倾听.再倾听........

霸气╉王者无语 发表于 2008-4-26 22:50:33

继续沉默,一如既往????在论坛上能看到这样的贴子,一种享爱

霸气╉王者无语 发表于 2008-4-26 22:52:58

"文字是需要知音的,有如琴之遇瑟,萧之遇管,水之遇鱼,海之遇岸。而我,会在自己的文字遇见谁呢?"

希望你早日网上能找到属于你的知音,更希望你在现实中早日找到那份感觉,找到那份属于你的缘

霸气╉云风 发表于 2008-4-26 22:59:26

原帖由 霸气╉王者无语 于 2008-4-26 22:52 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
"文字是需要知音的,有如琴之遇瑟,萧之遇管,水之遇鱼,海之遇岸。而我,会在自己的文字遇见谁呢?"

希望你早日网上能找到属于你的知音,更希望你在现实中早日找到那份感觉,找到那份属于你的缘

谢谢无语美女一直以来对我的支持和鼓励
真的很感谢你!

文章遇到知音,是人生最大的幸福之一
在霸气能遇到你们这些真诚的好朋友
虽然交谈不多
但是 你们给予我的快乐
是我心情上的四月之天

霸气╉无痕书生 发表于 2008-4-26 23:07:51

感谢一直默默支持论坛的人!
    尽管没有回复,尽管没有喝彩!
但我们依然抒写着自己的内心.....其实有心就好

移动到心情驿站,可能心情驿站更适合这篇唯美的帖吧,无语加个亮吧.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: █████████文字●稀薄的忧伤(解读“云风”,解读自己)█████████