霸气╉护族小果 发表于 2008-5-3 03:01:38

恏貼應該多頂幾下

霸气╉兲下無雙 发表于 2008-5-3 03:02:00

额...再屠一边就好...

晚上屠版很爽很强大,速度很暴力,特此偷偷来总部屠版赚钱我赚钱!

霸气╉花黎落。 发表于 2008-5-3 05:42:04

你们好讨厌阿....:L :L 到莪这灌水来了..!

霸气╉遊戲 发表于 2008-5-3 07:36:11

也许我不该在这个这么好的帖子写说这些但是我忍不住了骂几句

护族护族护他女马的狗JB
我早知道是群元老骨灰高管闲着没事搞出来的祸害
你们的瘾是过足了!!!留下的是些什么?
有没谁想想我为什么把纵横转移到自己孤孤单单的 ID里
在总部的A频道我就这样放弃了,谁知道????就是因为护族
先是金牌后勤楼主的离开,再是优秀管理果果的离,还有啊种.......
我怕不换ID封闭发展的话怕纵横就这样散了
本来什么也不说只想只要你们搞好了也是同为霸气人
但是今天,你能够告诉我什么能给我什么,骨灰还是骨灰高管还是高管
我的金牌后勤呢?她还有心继续回来纵横吗?他的热情或许早已被打击了
我骂我大声的骂`````装B的现象消失之日就是家族崛起的日子!

霸气╉遊戲 发表于 2008-5-3 07:37:13

对不起!妹妹,我不该在这骂这些!!!
对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起

霸气╉昭昭 发表于 2008-5-3 07:39:23

不错。。对我最近要演讲的东西有帮助

霸气╉昭昭 发表于 2008-5-3 07:40:41

75楼说的更不错~~顶下

霸气╉花黎落。 发表于 2008-5-3 08:03:28

原帖由 霸气╉遊戲 于 2008-5-3 07:37 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
对不起!妹妹,我不该在这骂这些!!!
对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起 ...

坏哥哥..不要说对不起.!
是我对不起纵横团的兄弟而已.!
现在这个护族是没发展好..
不过目前纵横莪也不可能回去了..
因为总部现在这个样子...
莪不可能离开的...
虽然以后时间不能太多..
不过我还是会尽我的一点力..
希望大家能一起加油...!

霸气╉护族小果 发表于 2008-5-5 03:41:22

哎..!!

霸气╉花黎落。 发表于 2008-5-6 07:31:04

原帖由 霸气╉护族小果 于 2008-5-5 03:41 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
哎..!!

小果果..你哭什么阿.?怎么了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: '过去.现在.将来'霸气之旅.继续前行.