霸气╉情┆玥児 发表于 2008-4-26 00:02:38

尊重别人!也就是尊重自己!!

这几天我看了好多关于十大家族的帖子,对于霸气家族!都说是强者,但令人遗憾的是伴随霸气辉煌的还有一个词,那就是"口水家族"
   看了觉得很难受!那么强的一个家族,让我觉得那么自豪的家族,怎么会与这四个字连在一起勒?
   我知道好多兄弟会说是因为别人口水我们,我们才口水的.但是亲爱是兄弟姐妹们,你可以选择不理他们的.
   我们是人,他们是什么?我问大家一个问题,看大家怎么选择:
         有一天,一个人上街去玩,遇到了一只狗,那只狗突然咬了他一口,他非常的生气,他决定:

A:把狗抓住,也咬狗一口

B:算了,我是人,他是狗,我和狗计较的话,不是把自己也当狗了吗?

兄弟们,我相信你们都会选择答案B对不!

霸气是强者,自然会有人打不赢我们想想口水我们解解气,但是我们霸气家族是有素质的家族,我真的不想看到我们霸气的家人们出去被人骂,一个巴掌拍不响的,他口水他的,我们当笑话看,我们不理他们,SF界所有的人会看到我们霸气的大度,霸气的宽容.霸气的高姿态,霸气的素质.

亲爱的霸气家人们,停止口水吧,让全SF界的人提到霸气家族的时候不止说我们是强者,更让他们觉得我们是高素质的家族!

因为有你们,我相信霸气家族的明天会更美好!!

如果对此有意见的话,可以来 870000      喷我         月儿

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-4-26 00:11:01

沙发拿下。。。。。。。。。。

霸气╉护族小果 发表于 2008-4-26 00:27:19

互相尊重..!!!

霸气╉征戰司令 发表于 2008-4-26 01:52:58

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

霸气╉惜福寳寶 发表于 2008-4-26 03:55:11

赚钱咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

霸气╉征戰CEO 发表于 2008-4-26 11:19:51

拿钱走人...哈哈

霸气╉王者影雪 发表于 2008-4-26 11:21:43

对````呵呵``

霸气╉情┆玥児 发表于 2008-4-26 19:32:30

貌似大家都是努力中!!

呵呵~~令人感到非常开心~~明天我们会做的更好!!

霸气╉聚义木偶 发表于 2008-4-27 01:26:57

我一直提倡势力证明一切 少口水 尽量别口水 这样对进F收编小团体是有帮助的 有多少团体会加入一个口水家族呢 这第一影象就被污染了 因为有你们,我相信霸气家族的明天会更美好!!

霸气╉韩涵, 发表于 2008-4-27 01:28:43

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

顶你,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 尊重别人!也就是尊重自己!!