霸气╉287少帅 发表于 2008-4-25 19:21:40

进了就要顶`否则别进

为什么每个团都这么低估?还是认为我们打布拉格输了`就掉人气,其实没什么``我们根本没输``或许有的人是认为输了`就算是输了`哪又如何呢`?一个家族有十全十美的吗?至金还没有过``或许胜利已经是经常的事了,于是忘记了失败的滋味,可是突然间又遭遇了失败的挫折。每个团都这样低估``不是为了我们和布拉格之间的缘故``或许是自己~!自己的心病 还是要靠自己去克服 不信你们去别的团看看! 原来 我们是这么渺小原来脚下的路这么广阔
看看别的家族 原来 他们比我还郁闷
乐观的对待 没什么大不了的~!努力了不一定就成功了.不努力注定失败.想想一败涂地的人大有人在,不只你一个。成功是必然的,失败只不过是偶然的!哪里跌倒,哪里爬起来.失败不可怕,可怕的是你千万不要失去信心!大家看了 `继续搞好自己的团吧~呵`

霸气╉Hm②爷门 发表于 2008-4-25 19:27:20

霸气╉287少帅 发表于 2008-4-25 19:28:57

哎``

说什么心痛``大家一起努力``不就行了``

霸气╉287少帅 发表于 2008-4-25 19:35:03

进来就要顶`

进来就要顶 `否则看不见晚上的星星``明天哪耀眼的太阳``!~

霸气╉王者⒎夜 发表于 2008-4-25 19:47:51

.........
         都顶起来啊!

霸气╉管尐 发表于 2008-4-25 19:53:34

顶顶顶顶顶顶顶

霸气╉287少帅 发表于 2008-4-25 20:03:50

谢谢

多顶几次嘛,``顶的票数不是很满意``呵呵`继续`你们希望明天见不到哪灿烂的阳光吗``?不想的话``继续顶`

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-25 22:58:16

加首歌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉情老爷 发表于 2008-4-25 23:17:06

进了就要顶`否则别进
这算恐吓吗???
不过还是要顶楼猪。加油。

霸气╉情老爷 发表于 2008-4-25 23:18:50

http://mp8.5212.cn/2009/70.mp3
不要在我寂寞的时候说爱我
页: [1] 2
查看完整版本: 进了就要顶`否则别进