霸气╉聚义大炮 发表于 2008-4-25 17:15:41

"不败团出走"读后感→请各管理深思

看完CEO的帖子,让我感触甚多 !在此发表下本人的想法
一:为什么外出发展:
      常常听闻某某个团要外出发展,而每位外出发展的管理都说为的是:多收点人,想发展的更强!但各位外出的管理是否真正想过,为什么你个人认为外出就能发展,而在总部为什么就发展不起来呢??原因就出在自己管理的身上,在我看来在哪都是一样的,只要你有那心,不外出一样的可以发展! 说白了就是管理有私心,都是为己,外出发展的不好就回来,发展强了,就省不得自己那个OW了,就不归队了!更有些管理更离谱,说:外出玩的开心点,自由点!那我在这想问问:你既然入了家族,不为了家族的发展,只为自身的话,那我在这建议你们还是玩散人好点,因为散人更适合你!但如今我们披上了这个“霸气”的马甲,如果不顶自己的家族,不顶自己的合击总部,只单单挂着“霸气”这两个“空壳的字”外出发展的话,那和散人又有何区别呢??你不觉得自己有愧于“霸气”两个字吗??
      现在的合击总部真像一盘散沙,让人看的伤心,难过。东一个分部,西一个分部的,还在到处流浪的数不甚数!难到这就是你们经常所说的:加入霸气,一生霸气。团结不会流浪吗??当前这样一个场面,能体现出我们霸气的宗旨吗?? 所以非常非常希望我们的管理,尤其我们尊敬的老木同志,好好的策划下,是时候让大家回家,因为我们大家需要一个像样的家,安定的家,温馨的家。 再这样长期下去的话,说句难听的话:“不败团”的今天,很有可能会是某些“外出发展团”的明天!
二:关于总部“OW”的人选
   为什么现在的合击总部这么混乱,归根结底就是各团对“OW”这号存在的问题!“OW”在大家眼里“难以服众”,某某管理对其了解不深,因而出现了误会和摩擦,最主要的问题还是“沟通”不多,不透彻!导致现在出现,外出的外出,解散的解散。 我个人认为能上“OW”的,人品绝对是没问题的! 在这我很希望老木同志出山,由你来胜任。因为党和组织需要你,人民群众更需要你啊!!因为只有把大家都聚在一起,才能吸引更多的人来加入我们的合击总部!(附加:当今社会的人就是这样,哪里人多,往哪跑,新人也喜欢来加入,因为他们也需要强大的团队,强大的家族!换个角度来说的话,你们一个IS才没几家人,就算你再有激情,谁也不愿加入的!) 最后愿管理之间能相互了解→沟通→理解,共同去创造合击总部这个大家庭,使其更加强大,辉煌!!
            请各管理深思!!!
               本帖仅代表本人的个人想法,如有雷同,纯属巧合!
    在这感谢下:司令,一刀,宝儿,木偶,CEO,老官, 等等等,在霸气给我带来的精彩和快乐! 还有最后一个很重要的人:俺家的娘子→霸气╉聚义雪倪小姐! 嘿嘿!!(论坛怎么注册结婚啊,会的加我QQ:84196365 教教小弟) 谢谢大家!!!

http://images22.51.com/showpic.php?n=6000&file=257834ffec31ea84d1a4271fbc2d3ddb

霸气╉聚义大炮 发表于 2008-4-25 17:23:54

坐骑  我也!!!!!!!!!  舒服!!!!!!!

霸气╉聚义欣兒 发表于 2008-4-25 17:29:18

沙发没有了................我来抢板凳了

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-4-25 17:34:33

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓PK团↓
┃ ╲╱ ┠菜┨┠刀Lǒvの霸┨┠气┨╭║╮
┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛

霸气╉CSJ妖精 发表于 2008-4-25 17:34:48

结婚去幸福恋人版快,向你家娘子求婚,然后去民政局办手续~~就OK啦

霸气╉聚义大炮 发表于 2008-4-25 17:38:12

哦, 谢谢  我知道了  我去看看去  

霸气╉縱横随风 发表于 2008-4-25 17:45:07

............................................................

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-4-25 17:57:45

大炮.准备好钱钱再去

霸气╉征戰CEO 发表于 2008-4-25 18:00:41

大炮良心发现了吖...

霸气╉聚义皇子 发表于 2010-1-7 22:41:56

又见聚义帖子····加个分
页: [1]
查看完整版本: "不败团出走"读后感→请各管理深思