霸气╉王者尐正 发表于 2008-4-25 12:33:30

爱家族 爱霸气

霸气家族是我第二个家   每次都想不玩传奇了但是想到霸气想到我的家 我又不知不觉的上了IS来到了我们的家很多人都说 传奇怎么怎么了但是我就是放弃不了 曾经我也努力不让自己上IS但是我过了一天就耐不住了又打开了IS网站下载 很多人都叫我潜水我说 知道了每次都是这样的回答他们但是我做不到为什么很多人潜水了难道是他们不爱这个家吗难道是他们都没感情吗   我想也不是吧只是他们太累或者现实忙吧我只希望潜水的兄弟能够速度回来 顶起我们的家   顶起我们家族的IS让那些在SF界狂傲的家族看看我们霸气是多么的强大是多么的团结让他们知道我们霸气家族我们的家就是他们永远不灭的神   2008 霸气家族再度辉煌2008年 霸气家族继续茁壮成长让SF界的人永远记住 曾经有个强大 有个团结的家族那就是霸气   就是他们永远的神      加入霸气 注定一生霸气霸气有你更精彩团结才不会流浪欢迎家入ID连接 王者师878888   总部 871314 马甲连接 霸气╉王者尐正 以前公会后勤部的 霸气╉小正

霸气╉王者尐正 发表于 2008-4-25 12:33:55

管理加色~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉王者影雪 发表于 2008-4-25 12:34:39

http://images22.51.com/6000/a573782046/95527ad0909631a5ebea91e9701c03df.jpg

霸气╉同心仩偙 发表于 2008-4-25 12:53:10

小正我以前也有你那样的想法`每次都想不玩传奇了但是想到霸气想到我的家 我又不知不觉的上了IS ~~~~~~~~~

霸气╉王者尐正 发表于 2008-4-25 12:59:09

哎不知道怎么办   我洗衣服去了等会再来玩

霸气╉無雙梦er 发表于 2008-4-25 13:18:11

顶.........................

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-25 14:35:16

大家发表意见啊~~~~~~~~~~~~~

霸气╉王者尐正 发表于 2008-4-25 15:18:24

可乐咋不多加点钱啊 哎就87元啊 呵呵

霸气╉戀戰苝鼻 发表于 2008-4-25 17:08:45

洗衣服,。。。。阿撮,。,。。

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-25 17:15:07

你想要多少呢??????????????????????10W???
页: [1] 2
查看完整版本: 爱家族 爱霸气