霸气╉287少帅 发表于 2008-4-24 10:49:02

不怕输`勇敢站起来

人生是一条漫长的旅途。有平坦的大道,也有崎岖的小路;有灿烂的鲜花,也有密步的荆崎。在这旅途上每个人都会遭受挫折,而我始终认为家族的价值就是坚强的闯过挫折,冲出坎坷!你跌倒了,不要乞求别人把你扶起;你失去了,不要乞求别人替你找回。 对于输,大家各有不同的 。我希望每个人爱家族都象爱自己一样!但是人生在世有谁又能没有遇到挫折,没有失败呢?我认为;成功是一个整体,而失败是整体中正缺少的一部分。 当今失败并不是真正意义的完结,而是新的探索的开始。失败是一种痛苦,有人因为害怕失败,所以不敢行动。这类人虽然遇不到失!世事如棋,胜负难料。而最终胜出的,必然是那个勇于言败的人。题记 战场上有败仗,比赛中有败绩,下象棋有败招,写 文章 有败笔 人生 如旅,世事如云, 失败 就这样不紧不慢、若即若离地伴随着我们。可能败在天时、地利、人和,也可能败在智慧、意志、力量;可能败在始料不及,你可以失败一百次,但你必须一百零一次燃起希望的火焰。人生真的是希望无敌。失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。 让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧! 再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。 任何业绩的质变都来自于量变的积累`大家继续顶起来 `把我们的家族发展的更强大 `更完美 `我相信大家``·~~~努力哦~~!:lol

霸气╉真龍少 发表于 2008-4-24 10:50:19

我们输过吗?没吧!!!!!!

霸气╉287少帅 发表于 2008-4-24 10:50:21

嘿嘿``

没人进来顶下帖子呀``郁闷 `进来的人就顶下哦 `我在这里谢谢大家了

霸气╉真龍少 发表于 2008-4-24 10:50:37

于!!!!!!!!!冒失不小心又抢了沙发

霸气╉287少帅 发表于 2008-4-24 10:51:04

晕`

以前是输过哈``可现在还没有 ``但是话都是这样讲的嘛

霸气╉287少帅 发表于 2008-4-24 10:51:55

楼上的`

你在抢谁的沙发哦``这里可没有沙发可抢,只有帖子要顶`你继续``

霸气╉辉煌微笑 发表于 2008-4-24 10:52:07

狠好狠强大..
大家加油!!

霸气╉王者影雪 发表于 2008-4-24 10:52:37

顶起```

霸气╉护族小果 发表于 2008-4-24 10:52:45

^_^,伱太慢了.沙發被人搶了!!

:loveliness: :loveliness:

霸气╉287少帅 发表于 2008-4-24 10:53:13

是呀``

大家一起努力吧```2008新的一年新的开始哦``大家都疯狂的发展吧```
页: [1] 2
查看完整版本: 不怕输`勇敢站起来