霸气╉马甲生锈 发表于 2008-4-23 14:38:10

曾经的曾经你在那里?

http://www.tourye.com/uploadfile/MUSIC/20080329/13/200803291349108214.mp3 font=仿宋_GB2312]
                              ‖呼唤曾经05年PK组的兄弟‖
漫漫传奇路,回首往事,历历在目,一点一滴的回忆,一丝一毫的伤心.有句话说树倒猢狲散,我不知道是不是因为这样,人还在,树还会活,你们还会出现吗?
05年的PK组兄弟,我真的很想你们,不知道你们现在过的好不好,现实好吗?生活过的幸福吗?
美好的回忆我只能存在脑海里,但是我真心的希望你们还能出现在我面前,不说感动也不说激动,我会在心里开心,我会在电脑前笑.因为你还是我兄弟.
年复一年,日复一日,一晃就是3年多,人生能有多少个3年?网络能玩多少个3年?也许现实中也许网络中,我们会认识好几年,但是我们一起拼搏会有多少个3年?3*365,一千多个日夜,想念你们的日子超过了4位数.
还记的当初对我们PK组的评价:可以和BLG刀团相媲美,我好高兴,如今我步入了纵横团,希望再打造一个令SF界为只动容的团队.你还有你在那里?我在这里真挚的呼唤你.
听到母亲的呼唤,游子都会流泪.听到兄弟我的呼唤,你们会怎么做?
■■■‖若要潜水‖→‖当初何必加入‖■■■■
■■■‖若要言弃‖→‖当初何必加入‖■■■■
■■■‖若要消沉‖→‖当初何必加入‖■■■■人本是人,人不是神,我等你回来.我等你一起创造美好的纵横,我等你一起打造辉煌的纵横!~~
纵横团IS连接ID:871314(家族总部)B屏道:縱橫荣耀.
希望你会出现在我面前,真心,诚心,信心!~~~
加油霸气,加油縱橫,加油兄弟.
GO GO GO
同一个世界,同一个中国,同一个霸气,同一个梦想!~~

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-23 14:40:05

帖子不错~~呼唤你的心~~~楼主歌不可以放啊~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉马甲生锈 发表于 2008-4-23 14:40:51

郁闷歌放不出来,麻烦管理加个歌.

霸气╉护族小果 发表于 2008-4-23 14:42:41

听不到歌..

放上<感动天,感动地>去..

霸气╉魔┊仔仔 发表于 2008-4-23 14:43:41

曾经的我还在霸气因为霸气是我的家!:)

霸气╉马甲生锈 发表于 2008-4-23 14:44:38

麻烦斑竹把 感动天感动地 这歌加上可以吗?谢谢

霸气╉影帝 发表于 2008-4-23 14:44:43

覆巢之下无完卵在纵横加油哦:P :P

霸气╉魔┊仔仔 发表于 2008-4-23 14:46:14

去斑竹申请去影帝我申请了

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-4-23 14:47:06

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓PK团↓
┃ ╲╱ ┠菜┨┠刀Lǒvの霸┨┠气┨╭║╮
┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛

霸气╉影帝 发表于 2008-4-23 14:49:27

加好了`:P :P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 曾经的曾经你在那里?