霸气╉PK┊恨天 发表于 2008-4-21 22:18:45

对总部几个团的郁闷中!为家族的未来做思考!

晚上9点,总部的几个团IS人数在线不到2位数的团队:魔团9家,家族记忆2家,无敌皇团3家,传说军团2家,王牌FT团1家. 呵呵兄弟们,我在打这些个位数的时候你们是否知道我在昂天大笑,这笑不是开心的笑,而是发自内心悲哀的苦笑! 有些人老拿历史谈话题,但是又老不上线不进F不关系团队家族,我在这里说一句以后在你装B之前先想想再开口打字,真的.太牛B了.堂堂全国SF老大居然还有这样的团队,还有人老说当年什么什么的,老牌组了!但是作为有些老牌组对是不是更应该为其他各团树立榜样呢,这是一个值得大家思考的问题.想去年PK团不顶气还不是和恋团合并了,现在他们发展不的也挺好的嘛.当然并不是要你们合并什么的,而是说你老站着茅坑不拉屎是不是有点跌家族的脸面.我们可以想象的到一旦你们进F那么几个人还真的会被别人笑掉大牙,被别人追骂``````    论坛上的书法家们也该跳出你们这狭隘的井巢了,别再坐井观天了,不然在你们打字言语说要一生霸气的生活可能为家族的衰败埋下定时炸弹.http://www.lyqyzd.cn/luntan.mp3

霸气╉风雪夜 发表于 2008-4-21 22:23:47

很好。。。

霸气╉王者狠毒 发表于 2008-4-21 22:28:43

很正常的,忙了一下子 ,总要歇一下的啊 。又不是每人天天都有时间啊 。

霸气╉眞告告 发表于 2008-4-21 22:29:37

HO LA...................

霸气╉王者流风 发表于 2008-4-21 22:30:59

吸收新人才是王道啊```

霸气╉王者狠毒 发表于 2008-4-21 22:33:01

新人。说实话是毒害,我们未来的花朵啊

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-21 22:58:09

总部的管理要注意了~~~成员的意见~~~~~~~~~

霸气╉王者阿庆 发表于 2008-4-22 02:49:01

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-4-22 02:52:10

哎   瞧瞧:hug: :hug:

霸气╉惜缘 发表于 2008-4-22 05:59:08

魔团9家,家族记忆2家,无敌皇团3家,传说军团2家,王牌FT团1家
页: [1] 2
查看完整版本: 对总部几个团的郁闷中!为家族的未来做思考!