霸气╉情老爷 发表于 2008-4-21 20:07:30

读花满楼帖子有感,有异议的都进来吧

刚上线。就看到花满楼的帖子。
同时也看到针对才子回归的种种看点。本人也有一点小小的看法。就几句:

霸气的文化能发扬至尽。离不开家族元老对霸气多年的细心呵护,默默扶持

大家请冷静的思考一下,有多少元老是离开过又因为放下对霸气的那份情而自发回来的?

或许性质都会有所不同,可谁都不能说某某人当初的离开是错的

因为说到底。这只是游戏,谁也没权利把一种意愿在虚拟的网络上强加在他人的身上

最后的结果总是能让广大霸气族人认同他们都是真心爱着霸气!

如此轮回。霸气家族的文化底蕴就无形当中日益坚固了。

再换个角度。有些人在离开之前。可能他还是个孩子(心理上)

离开了以后到再次回归霸气的时候,就绝对不会再象个孩子了

这个时候。就会以一种的成熟的心态去爱,去呵护

因为离开的那段时间他会充分的体会那份对霸气的情。

或许那种悔恨当初抉择的痛苦会时刻煎熬这自己。

有过失去。就更能懂得珍惜。更能懂得该如何去爱

此时他会觉得原来对霸气的情根本就无法割舍

在这多事之秋,能看到霸气族人自发的团结一心

如此这样不是更能体现出霸气儿女让人感动的凝聚力吗???

我本人认为;爱。就要大声的说出来。这有什么错?你怎么就知道说的同时没有在做?

反观玄武 布拉格等宵小之辈。离开的人不管什么原因。都难逃唾弃连天,身败名裂的下场,

而霸气这个大家永远都会以博爱去最大限度的宽容自己的孩子。

虎毒还不食子。这就是玄武 布拉格等无法超越的大度。王者之风。

仅代表本人:顶花满楼,顶所有真心牵挂霸气。爱霸气的你,我,他。

爱就大声喊出来。让世人知道霸气值得我们去爱!让霸气的宽容,大度去感动SF界!

霸气╉情老爷 发表于 2008-4-21 20:08:54

沙发。送给同爱霸气的你我他

霸气╉杀人王 发表于 2008-4-21 20:09:35

霸气╉趙子龍 发表于 2008-4-21 20:09:58

支持.........

霸气╉情老爷 发表于 2008-4-21 20:12:06

霸气对儿女的宽容 大度 往往是最能激发族人守护霸气的动力

霸气╉若離 发表于 2008-4-21 20:14:25

呵呵

回来就好

一切都好

大家都要好好的

网络我们还能在一起多久?

不要计较那么多以前的是是非非

珍惜眼前的

霸气╉情老爷 发表于 2008-4-21 20:15:27

谁帮我加个歌?我不会,。顺子的 回家

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-21 20:16:16

楼主 说得好~~~~~爱 就要体现出来

霸气╉情老爷 发表于 2008-4-21 20:17:42

爱就大声喊出来。让世人知道霸气值得我们去爱!让霸气的宽容,大度去感动SF界!

霸气╉情老爷 发表于 2008-4-21 20:20:49

斑竹帮我加个歌,我不会加。顺子的 回家 吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 读花满楼帖子有感,有异议的都进来吧