霸气╉月英 发表于 2008-4-19 18:34:42

曾经的年少 曾经的辉煌

不知道怎么说,我玩SF也有6年的历史~以前呢一直不是玩的合击版.当我去了湖南读书的时候英雄合击版本就出来了,和几个耍的好的朋友就一起耍了起来,那几个朋友呢我想也有满多人认识(李董,鹏董等人)记得加入霸气是在去年8月份的时候吧~~很清楚的记得是进的海盛传奇无敌版本,那时候可以说不怎么会玩合击.我们也稍微花了点钱买了点元宝~可能说是缘分吧就碰到了当时的年少团团长 葬月. 跟他干了起来最后嘛~沙没拿到   不打不相识嘛~犀利糊涂的就进霸气了.那时候的年少团可以说在上升期 明天稳定5.6十家吧 那时候是我玩传奇最开心的时候.大家都很团结 战斗力很强.后来管理出现了矛盾,人一个接一个的走了,战皇,司徒等等 都走了~每天就靠几个老骨灰顶着.最后练老骨灰都放弃了~年少团从辉煌走向没落~我年少我轻狂~ 兄弟们~回来吧让年少团重新凶起

霸气╉龍┆黑子 发表于 2008-4-19 18:34:52

~●█〓██▄▄▄▄▄ ●●●●●● -------打-----向----卖-----布-------
   ▄▅██████▅▄▃
█████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

霸气╉請溫煖峩 发表于 2008-4-19 18:44:42

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-19 19:23:35

这些都是暂时的~~~~大家咬咬牙挺过去吧~~~~~~~~

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-4-19 19:57:54

以前人多真热闹.

霸气╉王者①心 发表于 2008-4-20 01:20:55

回贴是一种美得_有回帖!才会有好贴!!!冲击少尉!!!
http://images13.51.com/107/a/90/71/liujiangdong300/1207939684_57469200.jpg

霸气╉王者①心 发表于 2008-4-20 01:23:06

回贴是一种美得_有回帖!才会有好贴!!!冲击少尉!!!
http://images13.51.com/107/a/90/71/liujiangdong300/1207939684_57469200.jpg

霸气╉月英 发表于 2008-4-20 09:59:22

...............................

霸气╉皇家亦心 发表于 2008-4-20 13:48:05

.................................................

霸气╉請溫煖峩 发表于 2008-4-20 23:48:30

页: [1] 2 3
查看完整版本: 曾经的年少 曾经的辉煌