87╉王者狂风 发表于 2008-4-19 08:07:28

宁要SF跨掉,我要87的清白,宁要那几个女孩子坐牢,我要87的明白

我实在无语,我也是霸气的老成员了,从06年来到87,从第一次听无边给我说87的文化、历史,我爱上了霸气管理的低调和霸气家族的嚣张,仇敌三千又如何,全是敌人又如何,我自嚣张我自狂。

知道没,87最好的方面是什么,谁能说出来,是团结吗?不是,也有多少次家族小组和团的离开和伤心。

是低调和嚣张吗?可以这么说,但是这是一方面,很小的地方。

我自己觉得霸气家族最好的地方是:清白,清清白白。

我也问过好多朋友包括我的以前做过gm的朋友,霸气家族高官有没有拿过黑钱,有没有作为内F黑别人,给我的回答是在他们那里还没有出现,在其他地方就不知道了。我也听好多家族的其他朋友说过,霸气家族是很清白的,包括以前的点点大妈发的帖子,我想霸气家族的好多人都看过。

我不说自己了,多少次我在凌晨起床,看到我们的管理还在,看到我们有些管理没有工作,被家里骂,为了家族,没了男朋友,没了女朋友,没了老婆,我在心里默默流泪,也真的留着泪,在写这篇文章的时候,我已经流泪了,我36岁了,孩子都上学了,多少次想着放弃,曾经半年没来,可是放不下,最近又玩了3个月,这个游戏家族是我另外一个方面的精神寄托。

你们自己看看,对于大多数老骨灰来说,这个家族就意味着一切,这个家族的声誉和荣誉就是我们网络的生命,没了这些,我们上网干什么,当然下了网,该怎么生活就怎么生活。可是只要上网,家族的荣誉和我们的网络生命没什么区别。

只要家族的声誉和荣誉受到侮辱和侵害,我们决不答应,我们要87家族的清清白白,在我心里,我们87家族绝对清清白白,可是我们要证据,我们不要说教。

3000+兄弟,1000+的视霸气家族为自己网络生命的老骨灰、好兄弟,我们要个说法,不能你们说说他们出GM号,就出GM号,我要全sf界都要知道,他们不拉屎就是阴了我们。想象一下,如果事情得不到完美的解决,我们骨灰的网络生命还在吗?

他战网还开不开游戏,我不关心。SF还能不能玩。我也不关心。

那几个女孩子坐不做牢,我更不关心,他们阴我们,他们活该。如果事情不大白于天下,那等于关了我这样的人永远的网络监狱,不知道又有多少人要做网络监狱。

我什么都不要,我只要我亲爱的霸气清清白白。

无边,多少次想和你聊聊天,看你那么累,都没和你聊。

我永远相信无边,相信87,可我要个说法,哪怕明天sf关门又如何。

觉得不好,斑竹删帖。。

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-4-19 08:10:37

好 不错         但是我怎么觉得你在装B啊草

霸气╉無雙小卫 发表于 2008-4-19 08:14:05

除了顶还是顶``

再顶````

霸气╉王者冰尊 发表于 2008-4-19 08:15:05

恩~~~ 很有感想~~不错~~顶``
死顶霸气

87╉王者狂风 发表于 2008-4-19 08:15:21

http://zg.91530.com/cq/pkyy/6/152.wma
是啊,我留着泪写的这篇文章,这是我第2次为了家族流泪,说我装b就装b把,我没什么好说的

霸气╉龍┆渔尐 发表于 2008-4-19 08:16:01

卖布的一群傻B如果真觉得这样就能把我们打倒

也有点太搞笑了

我们87是什么

我们就是 他们的神!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉护族小果 发表于 2008-4-19 08:16:02

顶顶顶!!!!!!!!

霸气╉冷锋 发表于 2008-4-19 08:17:59

顶,楼主把我心里所想都写出来了!!
是的,我们必须得讨个说法,
家族的荣誉岂容他人玷污,
是杂们千千万万霸气人誓死维护得来的,
就因为是几个请文明用语,对她们的所做所为就不负责了??
至少也得公开向我们霸气道歉!!不然谁F??

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-4-19 08:18:14

不错 清白最重要~~~~~~~~~~

霸气╉龍┆26刀 发表于 2008-4-19 08:20:16

嗯.说的很好,!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宁要SF跨掉,我要87的清白,宁要那几个女孩子坐牢,我要87的明白