霸气╉情老爷 发表于 2008-4-18 21:41:44

此刻喊着要退役的进!!!

用退役这个字眼的应该都是家族的骨灰元老了吧。既然你可以用这2个字,
就拜托先想一下,此时的霸气,此时的SF是什么局势?
在这么多霸气儿女还在为霸气忧心忡忡的今天,你所谓的骨灰元老,却一浪接一浪的喊着退役,
如果此刻你能毫无牵挂的离开。那么我可以厚着脸皮说一句:
这不是元老该做的 !起码不是此刻该做的!这么做,你甚至不如霸气新来的兄弟姐妹!
起码他们都还在静静的等在霸气。等着霸气如何让SF界认知我们是对的!等着霸气向世人证明我们问心无愧!
等着霸气雨过天晴!而你元老却在这动荡不安的局势中却要退出,试问你对得起霸气兄弟送你的元老2字吗???
希望还在喊退役的老骨头们,想想吧。或许是真的累了。有心无力,但请不要选择此刻。
陪着霸气所有兄弟姐妹一起度过这考验霸气的重要时刻吧!!!

爱霸气需要的不只是相信霸气。更重要的是患难与共,霸气这个家此刻比任何时候都需要所有霸气儿女的陪伴。
SF是已经失去原本该有的意义了,可我们还有一份情,霸气母亲的亲情,霸气兄弟的手足情。
请此刻要退役的元老们,给不算元老的兄弟做个表率。陪伴霸气度过这动荡的时刻。
好吗???跪谢了!!!

来霸气不久。1年多一点点。元老2字算不到我头上。或许是旁观者清,在这唠叨几句,对事不对人,觉得我说的没理的话直接跟贴

霸气╉王者领主 发表于 2008-4-18 21:42:31

沙发``````````````````````

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-4-18 21:43:08

玩SF有意思?

家族顶起来有什么用?

家族管理是你的神?

回答我这三个就好了

霸气╉神话妖精 发表于 2008-4-18 21:43:14

就滚 就默默无闻

霸气╉王者领主 发表于 2008-4-18 21:44:08

沙发两次```

霸气╉情老爷 发表于 2008-4-18 21:45:19

原帖由 霸气╉王者戰⑺ 于 2008-4-18 21:43 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
玩SF有意思?

家族顶起来有什么用?

家族管理是你的神?

回答我这三个就好了
管理不算什么。那不重要!那你的意思呢?

霸气╉情老爷 发表于 2008-4-18 21:46:52

我只是就事论事。针对这件事的看法,至于家族的命运。不是我说什么就什么了。

霸气╉花黎落。 发表于 2008-4-18 21:47:36

静悄悄的来..静悄悄的走..:loveliness: :loveliness:

霸气╉护族小果 发表于 2008-4-18 21:50:56

家族不能玩一辈子..

.但是能顶的就顶起了,

但是有些也要考虑自己的事业.

霸气╉情老爷 发表于 2008-4-18 21:52:51

SF早已再日渐衰落,但如果此刻离开。离开SF无可厚非。放弃的不是SF,而是霸气兄弟的手足情意,孰轻孰重,不值得多思考一刻吗???
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 此刻喊着要退役的进!!!