霸气╉真苏烟 发表于 2008-4-18 15:06:48

相信霸气 相信自己 [申请加亮]

由于现实原因
这次族战我没能参加
对不起了

16号早上我匆忙跑到网吧看了下
听说打的很吃力 天关失守了
17号清水打电话给我说16号输了
17号晚上朋友叫去喝酒 一直喝到晚上两点多

我刚刚来到网吧
我有习惯开电脑就先上论坛
看到了超人的帖子
上了IS听到好多人在议论
刚刚又听了段录音总算清楚了一点

我在霸气佩服的人不多
今天又多了一个——川哥
以前我对川哥的印象就是有点钱大方而已
说话娘娘腔不像个男人
今天我听到了这件事彻底改变了我的看法
川哥——真男人

这件事情谁对谁错我不讨论   因为我不清楚
就先说说我们霸气人的精神吧

有人说川哥不该这么卤莽
我想问,你知道了这个事情,你会去闹吗?你敢去闹吗??
首先要佩服川哥的勇气我喜欢靠胆量吃饭的人。。。
再者,川哥为什么去闹??
是川哥听到有损家族利益的事懂?
可见川哥对家族的热爱?
你有这么爱霸气吗??

有哪个死B再敢说川哥怎么怎么样
那你这个人真是够贱了
爹瞧不起你
你要是在我面前我非扇你几巴掌

有人说这一次家族高管骗钱了
我真的没有笑
别团我不清楚就先说下无双吧
这次族战打钱的有几个?不会超过30个人吧。。。
打钱的都是哪些人?都是 无双的的管理 和一些老掉牙的老人吧。。。
骗钱一说   可笑

自我进霸气就没听说咱家族有黑金事件
老人都是知道的吧新人也可以去打听
不要人云亦云有点主见 别和煞笔一样被人蒙蔽

看到别人在论坛发点东西就开始乱喷了
说什么   这次霸气丢人了
说什么   要是事实是我们错了你就离开了
说什么   霸气要解散了
爹没笑。。。。

丢人吗?
就算事实是我们错了
川哥没搞清楚就去闹了 丢人吗?
老子郑重告诉你不丢人 知道不?
那个什么请文明用语录音 我也听了
能证明什么   只能证明我们家族还有许多血性的汉子
况且 事实是什么样的?还不清楚吧

要离开?
咋一看你还是个人物呢。。。
咋一看你还是个知廉耻的人呢。。。
天天喊:选择霸气,一生霸气现在却要离开
说话当放屁啊?   废物
我只想说:想离开者,滚之。。。
霸气以前就几十家人的时候一样玩的很开心

要解散?
看到这个话 爹没笑。。。
你说要解散?先看看你的马甲够分量吗?
像你这种嘴贱的人我是最看不起的
就你那点出息   你也只能动动嘴
社会上有你这种人   悲哀啊
这是你父母的原因   我也就不多说你了

事情已经发生
不论结果如何我们都要团结
至于什么7GG上的一些舆论。。。
那些都是对手对我们战斗力强大的一种嫉恨

有人说好多家族都说是我们错了
我想问?哪个家族不想霸气解散呢?
霸气和哪个家族是朋友呢?
我们没有朋友

清醒点吧孩子
亲眼见到的 都有可能是假的
听到的会是真的??

我 霸气╉苏烟霸气╉無雙苏烟
不会因为任何事情离开家族
我也有被人踢出行会踢出群IS被飞
我依然在而且从来不闹
大不了我再换个名字但是一定不会离开

既然选择了就要去珍惜去爱护
真情永在   霸气永存

霸气╉珍藏 发表于 2008-4-18 15:07:26

沙发拿下   -。-~~

霸气╉真苏烟 发表于 2008-4-18 15:07:35

相信自己

霸气╉珍藏 发表于 2008-4-18 15:09:18

骗钱?

不知道从何说起。   

都是些老骨头。认识川哥。无边他们都1年多了。他们的RP才直那几万快钱吗?

霸气╉王者哈哈 发表于 2008-4-18 15:11:18

让不拉狗的狗牙齿咬的更猛烈些吧.

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-4-18 15:11:51

不知道战网把我们买装备的钱还退不退了

不能便宜了他们
MD比帮卖布的废物黑我们

霸气╉真苏烟 发表于 2008-4-18 15:12:21

相信 自己

霸气╉無雙狂斩 发表于 2008-4-18 15:16:47

一篇有血性的文章,我支持。。。。。。。。

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-4-18 15:21:14

:lol :lol :lol

哦哦.哦也.

霸气╉王者灵児 发表于 2008-4-18 15:22:38

认真看完~``
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 相信霸气 相信自己 [申请加亮]