霸气╉王者天才 发表于 2008-4-18 08:31:46

打了2天服务器的感受

第一 BLG记忆组真是太牛B了 这么卡的服务器 能随便打破400加的围点 以后千万不要跟BLG打族战了 不然他们记忆组就能对你们全族
第二 BLG的名字太好了 好到GM都爱 我批王者天才的马甲 打行会战的时候掉了5~6次吧 每掉一次都要10几分钟重新上 后面批QW风爷的马甲上去堵路 耶 神了 虽然还是卡 但是没掉过 奇怪 我家的网路怎么又正常了呢
第三 打个行会战 掉个5~6次 花个几个小时登陆吧 没什么 谁叫俺是霸气人呢 但是 就是 不掉的那几分钟 号被人强行登陆了2次 qqwwee11 zhansun 这样的帐号密码也被他们登陆 真强 就是被盗了 也不拿装备 这更强~!!!
第四 我清楚的记得 第一天行会战的下午 我在QW的IS 上听到BLG指挥说 霸气的又在打服务器了 XXXXXXX脏话省掉吧......过了没多久 就看到GM刷 说霸气再打服务器封号吧.......我不算个人才 但是也做过2年GM呵呵 第一次发现 被人家攻击了还能知道是谁打的 不知道那证据是哪拿的 也许战网的BOSS跟BLG的BOSS 正坐在一起吧 不然 服务器一被打 他一看不是BLG打的 哎 那就是我们霸气打的咯

以上这就是我玩了2天的亲身经历了 说实话 我不喜欢乱说 所以只把自己经历的写出来 还有 这次族战 我们明显没有BLG准备充分啊 他们是下了血本了 看看我们IS被打的样子吧 连备用3~4频道都没放过 确实狠 .......希望霸气兄弟再接再励 不知不觉来霸气2年了 从以前的王者组 到 如今的王者师 我只想说我爱霸气.......

霸气╉王者天才 发表于 2008-4-18 08:32:08

沙发 自己滴~~~~

霸气╉浪┊悠哉 发表于 2008-4-18 08:35:02

谁叫咱是霸气的呢。。

霸气╉戀戰不乖 发表于 2008-4-18 08:41:33

你说得很有道理!!!

霸气╉真龍少 发表于 2008-4-18 08:42:50

呵呵!我知道第一天的服务器是谁打的,反正不是我们自己也不是卖布那边!我就是不告诉你

霸气╉王者天才 发表于 2008-4-18 09:36:08

55555555555555555555 那战网的JB为什么说我们打的?

霸气╉风云ň 发表于 2008-4-18 10:01:46

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

霸气╉王者无锋 发表于 2008-4-18 10:35:22

恩恩:victory: :victory:

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-18 10:37:13

哎~~~~~~~捷克狗真是废物~~~~~~~~~~~~~

霸气╉CSJ寵児 发表于 2008-4-18 12:08:47

无语``
页: [1] 2
查看完整版本: 打了2天服务器的感受