霸气╉浪漫鎁穌 发表于 2008-4-17 10:45:03

彩虹总在风雨后,我们能看到吗?

RT,别人都说阳光总在风雨后,那是废话,风雨过后不是阳光是什么!但是彩虹也是在风雨过后才有的,彩虹是什么?彩虹就是我们心中的奇迹,我相信第一分的丢失更多人的心里是对于霸气人能否创造奇迹而在思索着,面对许许多多的第一次,我开始动摇了.第一次打服务器只能容纳2000人的F,第一全网吧每个人都有被强行T下线的记录,第一次发现指挥记忆手根本上不线,只要上线就被T,面对着这么多的困难,我真的在动摇,别去告诉我布拉格的也和我一样,我不会去理会其他人,因为我只是我,只是一个霸气人,我理应管我自己.我要大声的告诉所有霸气的兄弟姐妹,不会的,永远不会的,我不是党员,但我会比他们还坚贞,因为我一直坚信,一直相信,一直都没有放弃我的信念,我一直都在努力,我还会努力,我相信我身边的兄弟姐妹们会跟我一样的,在明天的明天我们还会集体冲锋,还会向着我们的王者之尊去努力,去奋斗.我们需要有创造奇迹的人,我们需要看到雨后的彩虹,它才是世界上最美丽的东西,爱我霸气,创造奇迹,让我们相约在雨后的彩虹桥上去相聚吧!还有6天,加油吧 简单的三字,简单的祝福送予所有霸气儿女.

霸气╉浪漫鎁穌 发表于 2008-4-17 10:48:01

心中太多思索了 太多的乱序,都不知道写什么 苦闷中~~~~

霸气╉王者尐誑 发表于 2008-4-17 10:51:04

废话不多说今天下午 早点来守沙,守下沙才是硬道理

霸气╉Hm┋枫少 发表于 2008-4-17 12:03:55

没什么好说的....
   打完了才回看的结果....
   我相信87的所以兄弟们.....
   誓S干倒BLG,不到最后觉不放弃!!!!

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-17 12:47:30

对啊~~~~~~~~阳光总在风雨后~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 彩虹总在风雨后,我们能看到吗?