霸气╉PK┊无悔 发表于 2008-4-15 09:59:04

--------我的最后一战希望能有更多的兄弟并肩作战------

本人:霸气╉PK┊无悔   06年进入霸气╉PK┊团   之前搞过很多小家族 长期混在 变态F里 马甲:狂战£XX混了一段时间 身边有着几十号 RMB++骨灰玩家在兄弟们的鼓动下 决心到 纺盛大混一混 并把家族改名为:霸气╉XX谁知道一出师就遇到了当时的 独舞家族被踩的头晕脑炫   天天被口水 :假霸气 ---操他MA 不就名字相同何来的真假!!独舞拿完沙退F后 又进了小狼狗打个沙战 我们连沙大门都进不到人数差不多装备我们好!!!!直接打击到了我的雄心壮志在变态F 里还从来没被这样搞过!!!一气之下 几天不上线几天后上线 就发现无边个死B 随时在群里刷群了 马甲变做了:霸气╉PK┊XX 感觉非常的意外才知道无边单独跑进了我们的F 把少帅个死B 说通了 我们进入了 10强霸气。。。当时少帅被我喷的要死 我脾气相当暴躁。没经过我同意就被(收编)了 。。。呵呵 当时不理解 现在想想根本不算收编 只能说我们是 挂着同一马甲 我们加盟了!!!!因为当时很不习惯 所以我很少上了   第一次参加族战的时候 抱着随便玩玩的心态进入了打极速的服务器(因为少帅毕竟和我几年兄弟了 一直在那里罗嗦 说给我买了套装备 去和他打一下)进了服务器 哇!满服务器 : 霸气马甲   24小时激情真刺激!我们赢的很漂亮!!!我也慢慢开始喜欢上了IS 不过当老大 当习惯了 总喜欢装B 原来PK组的一些老成员对我很不爽!!!我也没心思和他们去沟通 就是和我们一些原来的兄弟吹吹牛B。。。少帅 死B 一直是好好人 我得罪人 他就去赔罪真是为难了我的好兄弟!!!!!家族简历就写这么多了 在霸气 2年多 有过太多太多的成长 回忆 !!!
--------------我参加的第一战 我们赢了 ---这一次 打卖布 也将会是我告别 传奇的最后一战 ---------希望能有更多曾经一起患难与共的    霸气╉PK┊马甲   我们一起再战一次 ----包括:无言雄起深蓝挺崽和很多老兄弟 都会是最后一次   现在已经买了30套装备联系到了30几个 05---07年的PK老兄弟   大家都期待着你挂上 霸气╉PK┊马甲 的到来      现在的PK团 早已经转型为了合击虽然有 100多人但能去打的并不多   做为家族 :11大老组   我们霸气╉PK┊老骨头因该扛起来   ------
-----------------期待着 曾经身披:霸气╉PK┊马甲的老兄弟们来走完最后一战-----------IS:66756---------

霸气╉記憶撒贝 发表于 2008-4-15 10:00:52

沙发,,,,合击的兄弟也上了?

霸气╉PK┊无悔 发表于 2008-4-15 10:05:18

----------------------

PK 团 伴随家族 一路走来 风风雨雨起起落落 这一战当然也少不了 我们~~~

霸气╉王者影雪 发表于 2008-4-15 10:07:52

顶都是自家兄弟

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-15 10:11:08

合击部的兄弟是好样的~~~~~~雄起

霸气╉PK┊无悔 发表于 2008-4-15 10:55:05

--------------------------------

期待着 更多的 霸气马甲 进F搞起~~~~~卖布的 小妞 很多噢!!! 泡泡泡泡~~~~~~~~~~~~掉!!!!!

霸气╉真尽头 发表于 2008-4-15 16:01:52

顶起来哦!!!!

霸气╉③分球 发表于 2008-4-15 17:10:43

你能拉一个朋友在线战斗吗?

你能不怕卡,不怕死,做个有血性的霸气人吗?

兄弟,姐妹,你们都会出现在我的视线吗!?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

团结

十指连手一条心,

如果,

你还是个身披霸气马甲的,

请,

备好自己的装备铠甲,

来,

守护霸气的领域,

剑,

不是单纯的杀戮, 而是为了保护自己的家。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

这一战,我与霸气不分离!

行动才能证明一切!

行动大于一切!

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-15 17:45:01

好帖子没有理由不顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: --------我的最后一战希望能有更多的兄弟并肩作战------