霸气╉眞若惜 发表于 2008-4-15 07:42:15

写在离大战还有13小时之时.霸气的兄弟 你们准备好了吗?

即将迎来世纪大战.史无前例的大战!

激动得一晚也没睡着,虽然一再强调晚上睡好.为霸气喜,也为霸气忧!喜的是这次,终于让我们亲爱的母亲:"霸气"得到一次考验她三千儿女的霸气精神的机会!弟兄们.你们准备好接受考验了么?忧的是,听说这次的购买率不是狠理想,购买率跟不上,我们拿什么跟人家打?拿着手里的骨玉权杖?   醒醒吧.不要以为年前打傲天赢得那么轻松就放松警惕.我们此次面对的是号称7年王者的布拉格,傲天跟他不是一个档次.虽然7年王者路有2年是光头家族称号.但是他们人数在那里.

兄弟们, 离开战还有13个小时.你还有机会为霸气,为我们共同的家出一份力.25块钱不算什么.25块钱能干些什么?不要觉得你去银行汇25块钱狠丢脸.有人眼里出现对你的不削,你可以大声的告诉他:"我这是为我们霸气家族出一份力.尽一份心!"

SF届,我们是有名的一块难啃的骨头,多少家族对我们又怕又恨?做为霸气人.必备以下几点,你才算是一个合格的霸气人:
1.树立霸气是我们共同的家的理念!家嘛.爱护靠大家
2.积极响应组织的号召,叫干什么干什么.(这次号召每人25.你出了吗?)
3.牢记"我不是一个人在战斗"
4.逢敌亮剑,死也死在冲锋的路上.
5.不怕卡!对手不退F不认输.卡死在上面也要继续进攻.

这此族战.我个人准备2套装备,一套穿在身上.一套做补.准备来次彻底的冲锋陷阵!为霸气08年王者之路做我应该做的,能做的,可以做到的事.仓库放一套装备不是我小气,也不是我怕爆.我是怕我身上装备爆了,我没武器.没东西去杀敌!一个优秀的霸气人,做为一名为霸气王者路征战的士兵.不做好死而后已的准备,不是一个好士兵.一场族战下来,不爆装备的士兵 也不是好士兵.那只能说明你是踩在其他冲锋在前的兄弟的尸体上保住了自己.

任何家族,任何人,都不能阻挡霸气前进的脚步.让那些口水霸气的三流家族记住血的教训,即将退役的霸气人.让我们一起.再为霸气奉献一次自己的男儿身吧

霸气人怕卡吗?               不怕

霸气人畏惧强敌吗?         是畏惧

霸气人担心爆装备吗?         不担心

霸气人会誓死捍卫家族荣誉吗?      会

我以霸气姓氏,以我身批的霸气战袍起誓:冲锋在前.不畏强敌.死也死在冲锋的路上.我不会做逃兵.服务器如果只剩下一个人,那个人一定会是我!殊死战斗7天至沙战结束拿下布拉格!

狭路相逢勇者胜.布拉格的.来吧!

-----------------------------------------------------------没华丽的语言,也没书生.赤宵他们的文才,全是出自内心的呼喊. 口水请自重!

http://101010.com.cn/2008/I_do_believe.mp3

霸气╉浪┊多多 发表于 2008-4-15 07:46:34

时刻准备着``````````
      只等着蛤蟆上钩勒`````````
   方便面已经买勒一箱```````
    矿泉水两箱在我身旁``````
       等待中~~~~~~~~~~~

霸气╉惜福尛新 发表于 2008-4-15 07:46:59

激情期待中~~~~~~~~~~~!

霸气╉浪┊多多 发表于 2008-4-15 07:49:17

继续顶下``````````````````
   没事多上论坛`````````
   让我们论坛也跟IS一样活跃````````````

霸气╉新宝摇 发表于 2008-4-15 07:51:17

哈哈!`

霸气╉皇家绝恋 发表于 2008-4-15 07:53:49

顶哇```

a6645263 发表于 2008-4-15 08:07:37

来顶一下   00101010:lol

霸气╉王者Audi 发表于 2008-4-15 08:23:53

2套装备以准备好。!!!!!!!!!

霸气╉惜缘 发表于 2008-4-15 08:43:17

现在还没睡觉 !!!

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2008-4-15 09:23:41

撕布我力气蛮大
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 写在离大战还有13小时之时.霸气的兄弟 你们准备好了吗?