霸气╉王者阿振 发表于 2008-4-14 20:24:46

☆發此貼只為提個醒→是否已經準備好.是否萬無一失☆

不知道為什么..近期也很關系此戰,雖然就晚上在線.不怎么玩..

但放心,族戰7天.諾不再一天.我不當霸氣人.好咯廢話不說,實際行動.

只想提醒:是否我們的各方面已經全部分配好,安排好.
比如:1.我們族戰間用多少個IS...如果IS被攻擊我們需要怎么樣的轉頻道(也就是用機個備用頻道,別各自轉移)頻道多咯,反而不好.切記.
   2.我們準備好任命的轉播員了嗎?別到時候不知道誰轉播.亂的一B.
   3.我們的值班人員全部任命好咯嗎?由哪個師或圖先收呢?
      4.第2天發放裝備.都落實好人分配了嗎?別到時候,有點人打咯錢,打到最后卻沒裝備.武裝越快越好.
   5.統戰部我相信黑棋...也順便提下醒吧.諾你掉線,是否有人會替上去呢??加油..
   6.族戰間.各IS的OW是否應該復查下各IS的CA能下先下,幾個一級CA就夠.各頻道全部復查。不經常在的全部下紅,族戰后再加.
   免得到時會出現盜CA.多咯反而機會被盜更快.
   7.007方面是否已經全部安放好.給予黑棋配合呢?加油吧..
發此貼,只為提醒.讓我們更充分的認識到,此戰的重要性.加油吧,,切記兄弟們,你不是一人在戰斗,我愿陪你7天7夜.加油

霸气╉王者阿振 发表于 2008-4-14 20:25:52

沙發自己做,,,洗澡去咯。。。。。。。。

霸气╉請溫煖峩 发表于 2008-4-14 20:30:05

霸气╉王者阿振 发表于 2008-4-14 20:32:43

發現你跟人在偷情。。。嘎嘎.871314散人頻道

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-14 21:08:50

把自己的生命交给身边的兄弟吧

霸气╉王者阿振 发表于 2008-4-14 22:34:32

頂上去先...........................

霸气╉王者清少 发表于 2008-4-14 23:21:39

:) :) :) :) 说的是很好的哈,,,,,

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-14 23:24:46

说明楼主动脑子去想了~~~~~~~~~~~~谢拉~~~~~~

霸气╉無雙晴天 发表于 2008-4-15 00:02:30

不错`
写得很好```
页: [1]
查看完整版本: ☆發此貼只為提個醒→是否已經準備好.是否萬無一失☆