霸气╉冥┆琪琪 发表于 2008-4-14 14:27:36

冥血团希望无双回来 ........家族不能没有你们

冥血团希望无双回来
你们离开应该有什么理由 我知道冥血的人都是家族的老成员了, 还有一大很多,很多很多!就算我求你无双好不好
政委我就不说了,我的好兄弟,我的好朋友 我知道还有很多我的兄弟我的朋友 我希望你们能回来 重整昨日的冥血 家族不能没有你们 你们回来吧 支持的兄弟们都来顶一下 你们永远都是冥血的中流砥柱 我相信我们冥血的实力 那时候冥血在的时候那是多么快乐
呵呵,看到说退出的人真为你们好笑,在家族最需要你们的时候你们纷纷喊退出,把冥血当家了么你们?一个个在家族强大的时候喊着自己是冥血人,喊着家族的口号,可是现在家族出现低谷的时候你们做了些什么?口号哪里去了?怎么看到的都是你们这个退出,那个退出,你们把冥血当什么?临时收容所吗?我为你们的行为,为你们言谈感到可耻,要走赶紧走,不要走之前还不忘表现一下自己的无耻嘴脸,没有人瞧的起你们。身为冥血人,大家都好好想想,现在家族出现问题了,我们不该挺身而出么?不该为家族贡献自己的一分力量吗?

家族是一个大家庭,我们是兄弟姐妹,我们在这里获得过快乐,分享过彼此的喜悦,但我们都知道游戏不能永远,有一天你可能会因为学习、工作、家庭的原因离开这个家,我们全部的兄弟都会真诚的祝福你,你学业有成、事业顺利、家庭幸福也是我们所有家族人的骄傲,只希望你有空的时候常回家看看。
家族的发展并不是一帆风顺,发展中可能会出现低谷、迷惘的时候,有的会和家族共进退,有的会在这个时候选择离开。兄弟之间虽说是唇与齿的关系,但唇与齿也会发生摩擦,有的各退一步在摩擦中加深友谊,有的互不相让导致矛盾激化而选择离开,对于因为这些原因而离开的兄弟,我们家族人应该反省,同时对于他们我们也会一样的给予祝福,希望兄弟在其他地方发展的好。但离开的兄弟请你们不要攻击、伤害你曾经为之努力过的家,不要谩骂曾经和你一起战斗过、奋斗过的兄弟,请你带着家族兄弟对你的祝福安静的离开      回来吧家族需要你们
看着你们一个一个和我玩捉迷藏,.我是多么的伤心难过,.
你们默默的离开了,我是多么的痛心,.咱是兄弟啊,.一起玩过来的,我很珍惜这份友谊,.大家一起玩是缘分,.大家都有感情,.大家还一起称兄道弟的,.这是什么 这就说明了咱们的友谊,.兄弟们啊,.唉不对,在我的字眼里兄弟说的太多了,朋友倒是少了,我就叫大家一声朋友吧,.朋友,周华健的朋友感动了多少人,我多么想为大家放一首<朋友>还记得我刚来的时候吗?,.大家共患难,.一起在上战场杀敌,.我听到从耳塞里传来的阵阵笑声与你们苦恼时的叹气声,.我当时感觉是多么的幸福,.这是一种家的感觉啊,.我好久没找到这种感觉了,有几位兄弟了解我,知道我的就晓得了,.朋友们,.兄弟们,杀毒是咱们的家啊,不能说走就走,丢下兄弟们不管啊,.就算是别人用大刀把我们分开,.我敢说咱们的血还会相溶在一起,.我们是一体的
你们要知道,一体的啊,当有人分割开去,.留下的那块会觉得多么的痛,.多么的疼,你们知道吗,.兄弟们啊,.纵然我有千言万语想吐露出咱兄弟之间的感情,.纵然我有千言万语想形容我此时此刻的痛
我真的说不下去,.我怕我会哽咽,.我怕我会留下眼泪
眼泪代表的是遗憾,.请大家珍惜这段朋友之间的友情
我不多说了
远去的兄弟,请你们常回家,.留下的兄弟谢谢你们的坚持
兄弟们,回家吧,我永远都会站在大门口,因为我知道你们也想回家

霸气╉神话品冠 发表于 2008-4-14 14:29:11

沙发拿下呵呵``````````````

霸气╉神话品冠 发表于 2008-4-14 14:29:35

慢慢看`````坐沙发就是舒服

霸气╉√綯氣厷紸 发表于 2008-4-14 14:30:31

哪个无双啊??不是那个

霸气╉神话封愛 发表于 2008-4-14 14:31:53

顶下阳光总会来的~~
坚持努力加油~

霸气╉CSJ倲倲 发表于 2008-4-14 14:31:58

一直默默的支持!!

坚强起来! 敌人并不可怕! 勇敢的战胜自己!

霸气╉神话品冠 发表于 2008-4-14 14:32:30

管理加个色吧`````````这么好的文章

霸气╉无痕书生 发表于 2008-4-14 14:33:27

请记住:我们永远是一家人!!!

霸气╉戀戰邋遢 发表于 2008-4-14 14:34:44

加油!!!不要在辉煌的时候说爱我.不要在低谷的时候离开!

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-14 14:35:53

军团是靠我么每个兄弟支持的~~~大家切记~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冥血团希望无双回来 ........家族不能没有你们