霸气╉無雙晴天 发表于 2008-4-14 03:43:24

小成员论4.15辉煌战......(来个色)

4.15激动人心的时刻马上就要来临了!
兄弟们!面对卖布狗7GG的口水,你们还在沉默吗?!
面对卖布狗3000+水军你们还在畏缩吗?!
面对卖布狗7年的王者,你们还在潜水吗!?
我无双晴天现在在工地回不了!无双团的老骨头们`我希望4.15我们能够不见不散!后天!~我晴天请假10套破甲带起!直搞卖布的祖坟!
今天好不容易逃出来上网!看到论坛上的氛围我真的好欣慰!兄弟们!家族都付出那么多了!我们做为成员的还有什么沉默的资格!话不多说!让我们团结一致!直接把卖布得干死干残!决不留全尸!还是老话:有钱出钱,没钱出力!没装备的我无双晴天10套破甲备起!~

『公会口号』:加入霸气,注定一生霸气!
             霸气有你更精彩,团结才不会流浪!
『公会精神』:平等互助,团结分享,以仁为道,以武为强!
『公会格言』:         
这里是英雄的舞台   懦弱的人走开
这里是智者的舞台   犹豫的人走开
这里是未来的舞台   羞涩的人走开
这里是生命的舞台   脆弱的人走开

【公会宣言】:以真诚的信念对待朋友,以尊重的态度对待对手.用我们炽热的激情燃烧霸气.我们崇尚自由.激战天下,我们无以回望,无须犹豫.今日再战沙场,我们用我们焰般的赤热灵魂打造属于我们自己的霸气传说!
http://www.ipark.cn/bbs/bbsfiles/2007_09/20070917-161722_87587580_%BC%D2%D7%E5%C3%FB%C6%

http://www.shenweitx.cn/mp/music/gd.mp3

霸气╉無雙晴天 发表于 2008-4-14 03:43:52

全地球人都知道的规矩``
SF自己拿``

霸气╉浪漫红魔 发表于 2008-4-14 03:46:19

抢板凳也不~~~~~~~~~

霸气╉花黎落。 发表于 2008-4-14 03:49:47

霸气儿女相约4.5   咱不见不散.!:$ :$

霸气╉阿闹ň 发表于 2008-4-14 04:07:12

这也能加色??? 路过!

霸气╉戀┊拽爷 发表于 2008-4-14 04:46:41

;P ;P ;P ;P   这也加色/////////

霸气╉老刘 发表于 2008-4-14 07:25:45

将会发生一次4。15事件哦~~~~~

霸气╉王者血狼 发表于 2008-4-14 07:36:52

我哭::'( :'( :'( :'(

霸气╉豬寳貝 发表于 2008-4-14 10:36:08

大家加油!!!         

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-14 13:03:08

好帖子~~~士气很高~~~~~上色~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小成员论4.15辉煌战......(来个色)