霸气╉王者戏恋 发表于 2008-4-12 18:12:32

努力追求做金牌指挥不如塌塌实实用心付出

叫所谓的第一个指挥布拉格龙王来指挥你.你听吗?
为什么乱世错别字 豪门名气 赤柱陈浩南的神话全都不功自破了?
与其追求一个空名头.不如用心做大家心目中的英雄.
黑旗.战犯指挥不怎么吼吧.也不是那么有激情吧?还常常听见有人说战犯声音难听死了 我偷笑
可是大家为什么会听呢?为什么会一起创造了那么多奇迹?
我想跟他们的付出是成正比的.
黑旗把心放在整个家族.所以每个团每个人都很服他尊敬他
战犯的职责在王者师.所以我们王者的人都很相信他.反而我觉得战犯那破声音很有磁性
为什么经常别的团别的师所谓的王牌指挥去别的团最后结果都很糟糕.甚至成员反对情绪很大.
就是这个道理.一个好的指挥只有在他的环境里才可以体现出来.
所以说那些想做金牌指挥的兄弟
你好好呆在自己的团队.用心和大家相处.付出一定会有回报
就算你指挥喊不出声.甚至结巴.只要兄弟们顶你相信你尊重你.他们一定勇往直前遇神杀神遇敌杀敌战无不胜
昨天晚上冥团无双不在.我亲眼看见人气从110掉到80.只是因为自己团的管理没有担当起指挥成员反响很大.希望各团引以为戒.指挥能力是可以身经百战练出来的.只要你真心付出.无愧于心.兄弟们死顶你.你怕什么呢?

霸气╉小云少 发表于 2008-4-12 18:21:17

沙发

霸气╉王者戏恋 发表于 2008-4-12 18:23:15

补充下 离开了自己的家 你什么都不是

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-12 18:58:10

顶楼主~~~太有才了~~~~~~~~~

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-12 18:58:32

顶楼主~~~太有才了~~~~~~~~~

霸气╉無雙冷风 发表于 2008-4-12 20:39:17

不发表意见``拿分闪人。。。

霸气╉王者帅少 发表于 2008-4-12 22:00:09

顶。 。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉Aionms 发表于 2008-4-12 22:03:13

没有金牌指挥
只有金牌成员.
页: [1]
查看完整版本: 努力追求做金牌指挥不如塌塌实实用心付出