⑧⑦╉戀戰剣臣 发表于 2008-4-12 14:45:25

★☆★★☆★‖恋战①军动员贴‖★☆★★☆★

http://www.netlab.ecnu.edu.cn/ononcourse/handed062/zs/10040530116/moondance.mp3
★☆★★☆★‖全军动员令‖★☆★★☆★
                            ★■兄弟们■★,速度上IS、捍卫恋战家园!
                  ‖无游戏,不相遇!相约霸气,我们共同努力‖
                  ‖霸气因你更精彩,①军因你更辉煌‖
               →展现你们在游戏中的英姿飒爽,体会团结的力量!
                  【恋战①军,永远是你的游戏dě舞台】
                  【恋战①军,永远是勇者dě舞台】
                  〖霸气恋战①军,永远是你的网络家园〗
                  兄弟们,速度上IS。捍卫自己的家园~!!
                  族战在即→剑指“布拉格”。大家都动起来吧~~!
                  买装备的加QQ群:43727606 也可联系邋遢和冰儿!
                  全族动员,打败布拉格。我们就是★☆〖神〗☆★
                  ID871314   一切等兄弟们上IS再说!
                   IS下载:   http://help.ipark.cn

⑧⑦╉戀戰剣臣 发表于 2008-4-12 14:47:51

我是原来的霸气╉PK┊剑客

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-12 15:07:13

不错~~~~~~~~~~一起努力~~~~~~~

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-4-12 15:17:50

【立足百万雄狮/血染热血沙城/回往腥风血雨/为我PK军团】
【立足百万雄狮/血染热血沙城/回往腥风血雨/为我PK军团】【立足百万雄狮/血染热血沙城/回往腥风血雨/为我PK军团】【立足百万雄狮/血染热血沙城/回往腥风血雨/为我PK军团】

霸气╉魔┊三号 发表于 2008-4-12 15:43:57

LZ团 ..   加油加油,,!!!

霸气╉花黎落。 发表于 2008-4-12 15:47:16

加油阿...

霸气╉PK┊剑客 发表于 2008-4-12 17:30:51

不要沉呀~ 我插,我插。我插插插!!!插起来!!!!
页: [1]
查看完整版本: ★☆★★☆★‖恋战①军动员贴‖★☆★★☆★