霸气╉冥┆無雙 发表于 2008-4-10 06:13:51

★★★送给冥血所有管理以及骨灰们★★★请拿心去看

冥血军团的管理和骨灰们:
    最近心情很差,原因其实骨灰们都很清楚,一岁的冥团走的很辛苦,很多管理
付出了很多,走的潜水的那些老管理基本带着委屈带着不解离开的,也有很多管理
暗地里有种想法:冥团是我无双的,为什么无双老喜欢说我们一级红,其实我们很
努力了,为什么动不动批评管理呢?

军团是我一个人的吗?你们都做骨灰,那么冥团谁来保证人数,我只是你们的
一种所谓的精神领袖,我在的时候给你们有种老大在的感觉,你们觉得很塌实,但
是一个团是真正的要靠管理去撑,要靠成员去顶的,管理撑的是人心,成员顶的是
人数,没有一个玩传奇的团今天是这些人,明天还是这些人的,骨灰是什么?管理
是什么? 军团每天都要忙碌,我们打的激情F,带人数很快的,只要管理多,都认
真去做,花上心思,认真的对待每个兄弟,不停的给团输入新人,那么这个团就有
希望。如果,管理都认为自己做的比别人多,认为自己很累,想做个骨灰的吧,那
么团谁去撑,我无双去吗?难道真的以为无双是个神,我们也不算个小团,再怎么
低谷,人数都是60+以上,因为我们的营多,管理也需要的多,营多是为了发展,
一个营,最多只能30+,那么30+的营 需要多少管理呢?大家知道吗?30+的营 管
理人数我给大家说一下:营管1~2个游戏管理2个,后勤2个,还需要10来个骨灰
你们看看要是让冥团恢复100+以上 每天需要多少管理在线?起码18个,再看看以
前冥团每天100+的时候,是多少管理?每天不低于20+。再看看现在管理每天不超
过7个,想想这些还在顶的管理累不累,累是为什么?

每个管理都说怕苦怕累,受不了挫折,冥团会到现在,要是每个管理再努力几
分的话,想一下冥团会不会出现变化?我每天最开心的并不是人数,我最开心的就
看到每个管理忙碌的身影,频道那种再奋斗的感觉,加入新家族10多天,我就看到
一次情谊营进人的时候那种场面,几乎每个值班频道都有1级红在努力,那才是我
希望看到的冥团。

作为一个带团,我常常和大家说那么一句话,我做为带冥团的主管理来说,我
是最孤独的,很少有空闲时间,全部忙碌在这个团,想想为什么?因为我不去动。
我不去忙,管理看了为怎么做?我去了忙碌着,多少可以影响几个管理,感动一下
他们为他们树立一个精神领袖应该做的榜样, 要是每个管理都能这样冥团会不稳定
吗?
    泪水加汗水远远不够,管理是泪水+汗水+委屈,好希望看到管理振作一下,不
要为了目前的困难,目前发展不上去的人数而感到累,能不能换种心态,我去努力
一下,看我能坚持几天,看我顶的时候,能不能带动其他成员,因为新人变骨灰,
看的是我们管理,管理那么的拼命,会换来骨灰的!但是没有管理,就不可能有骨
灰,你们常说我很出色,我的出色我的荣誉是在我身后顶我的骨灰管理分不开的,
大家多学习学习管理的经验,管理之间出现的应该相互交流做管理,做后勤的经验。
每个管理在有限的时间内,不停的学习如何做个一个出色的管理,那么我也就不会
老是上来,把你们管理分开,你们每次在一起聊天就是很久,不知道你们考虑过下
面的兄弟是不是没人照顾,刚来的新兄弟,刚加群的人有人接待了没,群里有人在
问人在哪里,有没有人的时候,有没有人去理会他们。你们的热情,你们的和蔼是
让新人变成骨灰的第一步,试问一下,管理做了多少?是不是每次都那么不怕麻烦
呢?答案我告诉你们,没有的,我也没能做到,但是我还是一样每天重复着,一年
多带团时间我开心的比不开心的少,但是我一样带到现在,你们呢?才坚持了几个
月,就坚持不住了?

每个人都有自己的理由,我带团没工资,你们做管理没有奖金,我们是了为了
什么?大家想过吗?我想都没有想过,答案其实就一个:为了冥血这个家,这个网
络上的家,我不去维持谁去维持。没了管理谁去维持,一天我可以顶一个24小时,
但是我要是这样24都顶的话,可能吗?我不在的时候谁来顶谁来维持?

你们想过了没?你们为团队出过多少建议?花过多少时间研究这个团,团不稳
定的时候你想过为什么吗?如果找到了原因了你是想那些只会口水的人光说不做吗
?要是大家都是靠说,不去动手教冥团哪里来的人数,哪里能强大,那么你们天天
说的强大又会在哪里出现。

我希望每个管理和我说我来顶一个岗位,哪里最缺人我上,我放弃激情的时间,
为团做点贡献!而不是和我说,今天我好累,想休息一下!要是管理都能作到我相
信一直想强大的冥团会强大起来的,毕竟还有那么多人再顶着 没有任何怨言!相互
鼓励着!
    糖果一个女孩子,我其实很喜欢她那种向往人数的那种感觉,忽然有一天她和
我说了那么一句话:姐夫,我的英雄营30+了,我好激动。我知道她心里的那种感
受了,她有丰收的喜悦了,看着她,一个个数着英雄营的人数的时候,我好感动,
真的。这样的人现在真的好少了,要是个每个管理看到自己的营,心里渴望人数的
时候那是什么样子的场面?糖果看到频道忽然少了几个人,她会去看是谁下IS了,
看到的话 她肯定去密这个人,问个原因,那么其他的管理呢?这才是一个真正的
管理,可是这样的管理太少了。想问管理们你们能做到和她一样吗?

我们每天IS进出量很大,留住的新人很少,找到原因了吗?要在乎每个进频道
的人,多去关心关心,多去交流交流那样会留住很多人的!真的,有时候我和大家
说我认识的人很多,表面上我和他们没怎么说话,其实空的时候我和他们在聊,对
新人我很照顾,我努力着做到让他们能爱上这个团,能理解我,你们管理也应该那
样让他们多理解你们那样你们也就不要那么辛苦的刷群,很多群被刷死了,因为他
们进来的时候没有一个认识的,管理不应该把新人扔到一个频道就不管了,要细心
的看着他们,看他们是不是有什么困难,什么地方不懂,把他带进这个营和大家接
触一下。让他在频道感觉不到陌生就可以了!

潜水的,要退出的管理请认真看到一下吧!要退管理我只说一个惋惜,其他我
不多说,我性格也就是这样,但是做上管理我还是一样对管理要求严格,我记的我
要离开的时候,很多人说我不负责,想问一句,在低谷的中徘徊的冥团,管理相当
少的时候,作为一个管理要退出管理,做个骨灰,你负责了吗?你还配做冥血骨灰
吗?我可以说,你也不负责,你不是在顶这个团,你是想看着冥团垮掉!

管理好好想想,应该怎么做,你们心中应该有低了!希望我能看到管理聚会那
一天,看着管理重新上岗,看到管理换个新面貌,看到更多优秀的管理出来!

霸气╉冥┆無雙
                                           2008年4月10日   6:00

http://www.aiyue.org.cn/zuopin/upload/2007314182727574.mp3

霸气╉王者凱в 发表于 2008-4-10 06:14:25

加油
努力
你们行的
相信自己
相信霸气``````````

霸气╉真龍少 发表于 2008-4-10 06:15:09

干掉板凳再看文章!!!!!11

霸气╉王者凱в 发表于 2008-4-10 06:17:35

霸气╉王者XX 发表于 2008-4-10 06:18:15

团结才不会流浪 霸气有你更精彩

霸气╉晨晨 发表于 2008-4-10 06:18:40

不是你不行

而是路不平

加油!!!

霸气╉王者冷血 发表于 2008-4-10 06:29:34

相信自己``相信成员``你们是最棒的`

霸气╉冥┆轩少 发表于 2008-4-10 06:36:26

无双
我作为冥团一个不合格的管理在这里和你说下
以后不管发生怎样的事
我绝对不会像今天这样了
我会做第二个无语给你看的

霸气╉請溫煖峩 发表于 2008-4-10 06:39:25

加油

加油
努力
你们行的
相信自己

霸气╉龍┆佳少 发表于 2008-4-10 06:44:00

~●█〓██▄▄▄▄▄ ●●●●●● -------打-----向----买-----布-------   
▄▅██████▅▄▃            
█████████████   
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★★★送给冥血所有管理以及骨灰们★★★请拿心去看