霸气╉縱横残剑 发表于 2008-4-8 22:02:17

‖‖‖回来吧。。。我的爱。。。是纵横兄弟的请进‖‖‖

ˊ也許妳門離開┊、≈是因爲現實的环境、
┊ˊ也許妳門離開┊、≈是因爲遊戲的黑暗、
┊ˊ也許妳門離開┊、≈是因爲別的大家族、
┊ˊ也許妳門離開┊、≈是因爲沒得到家族重用、
┊ˊ也許妳門離開┊、≈是因爲在壹怒之下離开传奇、
┊ˊ也許妳門離開┊、≈是因爲付出而沒回報、
┊ˊ或許妳門離開┊、≈是因爲妳門實在太累了、
┊ˊ披過纵横馬甲的人┊、≈妳門都曾爲這個家族付出過.奮鬥過、
┊ˊ披過纵横馬甲的人┊、≈妳門都曾爲家族勝利呐喊過.沸騰過、
┊ˊ披過纵横馬甲的人┊、≈妳門都曾經把這個家族引以爲榮過、
┊ˊ那些曾經與纵横┊、並肩作戰的兄弟,此刻妳在哪、
┊ˊ那些曾經與纵横┊、不分彼此征戰沙場的兄弟,此刻妳還回憶起纵横的兄弟姐妹嗎、
┊ˊ那些曾經浴血傳奇中同甘共苦的纵横兄弟┊、此刻妳還記得有個叫纵横的家族嗎、
┊ˊ那些曾經離棄纵横家族的朋友┊、此時此刻妳所在的家族有纵横家庭般的溫暖嗎    现在我们自己已经建立了一个家,我们的家` 希望在外面流浪的兄弟姐妹们
,现在到了应回家的时候了。我们会让你感受到有个家的快乐-温暖。激情。
    在外面流浪的兄弟回家吧` 纵横的门永远为你们躺开着,等待着你的到来。
你的回家`纵横团会有你更精彩````

霸气╉縱横残剑 发表于 2008-4-8 22:05:32

沙发拿下。。。
虽然最近一段时间无法与兄弟们并肩作战
但是请相信我永远与我的兄弟站在一起

霸气╉王者傲枫 发表于 2008-4-8 22:10:49

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

霸气╉王者老胡 发表于 2008-4-8 22:14:37

顶,希望你能找回她!!

霸气╉縱横残剑 发表于 2008-4-8 22:21:14

★谢谢祝福霸气走的更远走的更好

霸气╉烋仔 发表于 2008-4-8 22:49:45

今天是霸气的生日 兄弟们我们去顶下http://www.871314.com/viewthread.php?tid=88876&extra=page%3D1

霸气╉縱橫ㄝ琾 发表于 2008-4-8 22:53:50

08我们继续雄起``

霸气╉縱橫香烟 发表于 2008-4-8 23:16:07

只要共同努力了。。。。一定会好起来。。我现在忙的很。。上的也少。。最近事也多的很,。搞的头都大。。。。兄弟们辛苦了。。。。。。

霸气╉遊戲 发表于 2008-4-9 05:13:14

2008谁与争锋,有我纵横男儿撒热血!
感谢网络感谢霸气感谢纵横让一个浪子找到了家的感觉
感谢纵横所有兄弟让我体会了什么叫亲情
我们之间没有任何束缚牵连,但是我们之间完全没有距离!
因为网络因为霸气因为纵横让我们成了兄弟!
纵横坏坏祝愿家族所有兄弟在08年里事事顺心
祝愿纵横军团早日稳定100+我也好有个暂时退役的借口!

霸气╉神话品冠 发表于 2008-4-9 05:14:39

顶起````````````
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ‖‖‖回来吧。。。我的爱。。。是纵横兄弟的请进‖‖‖