霸气╉王者战犯 发表于 2008-4-8 09:36:21

15号对战布拉格,我们要指着天空怒吼‘我们最强

http://www.kcjx.net/ywf/mp3/xd.rm 布拉格,一个号称7年王者3000+的家族
 布拉格青蛙团.一个声称自己有能力挑战4大外任何家族.凭借那1000水军天天吹嘘自己是全国第一师.
 面对对方无止境的口水,我们能做的就是已实力堵住那一张张贱嘴,.用我们的团结征服号称7年王者的布拉格.我相信, 我们能行.
 15号,一个全SF届都关注的日子, 也是我们同布拉格争夺王者之位,捍卫荣誉的日子.
 网络家园中.霸气让我们相识,相知.相守.
 曾经的兄弟,你在何方.
 是否还在为一些矛盾琐事而赌气选择沉默..
 又或者对传奇已无兴趣而选择潜水
 别忘记,我们曾同批霸气马甲.别忘记.我们曾同为王者马甲的荣誉而战斗.
 一个会员,战斗7天. 别让我们的网络生涯留下遗憾, 别让我们霸气马甲受到侵犯.
 同时我们将再一次已团结实力征服那号称7年的王者布拉格,—   再一次让我们的马甲红遍SF届.傲气的告戒全SF届‘ 我们最强.!!!!!!
 一切誓言,.要靠我们千万兄弟来完成.
 我依然坚信, 曾经的兄弟会在第一时间批起那熟悉的马甲出现在战场.与我们并肩作战,

誓为王者战今生,我将已7天不泄的战斗来表达我对霸气之情.对王者之谊.

霸气╉王者战犯 发表于 2008-4-8 09:36:50

誓为王者战今生,我将已7天不泄的战斗来表达我对霸气之情.对王者之谊.

霸气╉小虾米 发表于 2008-4-8 09:37:24

板凳!!!!!!!!!!!

霸气╉王者依赖 发表于 2008-4-8 09:37:57

誓为王者战今生.....

霸气╉王者詛咒 发表于 2008-4-8 09:38:04

干吧

霸气╉冥┆轩少 发表于 2008-4-8 09:38:14

沙发偶做咯`````````````````````````

霸气╉王者冷血 发表于 2008-4-8 09:41:09

βq灬記憶小掱 发表于 2008-4-8 09:44:18

生是霸气人,死是霸气魂,
守护霸气,俄将用俄自己的行动表达我对霸气的爱,
誓为王者战金生,
俄将把俄全部的青春,都奉贤给霸气王者师。

霸气╉PK┊少年 发表于 2008-4-8 09:44:57

以我PK血 捍我87魂

霸气╉原空烈 发表于 2008-4-8 09:58:28

誓为王者战今生,我将已7天不泄的战斗来表达我对霸气之情.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 15号对战布拉格,我们要指着天空怒吼‘我们最强