霸气╉王者追云 发表于 2008-4-4 10:07:09

________卖布 内讧 会再次放我们鸽子吗?_____________

我对的起‘布拉格’
亲爱的家族兄弟姐妹们,我只想说:我无争愿意交出一切在家族的权利,给予有能力的人全力支持。我无德无能。只要你能站出来说一句:我可以把布拉格顶起来,那么就请你站出来,用你的勇气,大胆的说:我来做。 谢谢!

我没有任何的抱怨,只能怪自己跟不上潮流!我可以大胆的用一句话去说:我对的起这个马甲,我对的起布拉格!我问心无愧!

忠告一句:管理是用来尊重的,不是用来咒骂的!
                                           __________________________本主题由 布拉格の无争 于 2008-4-3 13:50 关闭

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复布拉格傲气,红尘!

看了红尘写的我也不好受,我确实是满怀热情的去做事,可事没做完都被冷水浇,我有心情吗?请以后有任何事不要在讨论我,我没意思。

咱们废话不说,就拿青蛙来说。
红尘,傲气,还有寒少,我们在一起谈事的时候你们都怎么说的,我想你们都应该还记得,我对青蛙有意见,那是在独行时期,以前的事我都可以不问,我愿意协助青蛙完成传奇第一大团的愿望,可你们呢?
就一个千鸟。 青蛙师长宁愿不要青蛙也要 千鸟,话都这么说了,我还能怎么做,将心比心。
论坛我的布拉格之旅征文是我发的帖子,也是我下的帖子,因为论坛的事,我很烦心,我上2天也发了帖子,谁愿意跳出来管家族我愿意让出。 哪个征文的事,我会给大家一个交代的,主要我现在确实没时间,也许你们会说我总会找个理由来掩饰。
这半个月 我一直在照顾我老婆,因为计划生育普查,我老婆必须去医院接扎。就是节育手术。我2个孩子不扎不行。
家族让我头疼。我想过消失,永远不在回家族看一眼,可我知道那是不可能的。我不是不负责的人,我答应过要把家族稳定一年。可我没做到,我也不甘心就这么窝囊的离开。我不求家族对我的任何回报,我只求你们能多理解下,管理真的不容易。
家族现在给我的感觉,好象管理就是个罪人似的,稍微有点不合适就能成为某个人的话题。想想真的很可笑。
红尘,我知道你写帖子的原因,但是我想说,我答应青蛙的事,我仍然会去做,但是前提仍然不会超出家族那一部分,我为什么不去青蛙你应该知道,
布拉格の千鸟公然攻击家族论坛,难道也是我的错?
我处理千鸟不该处理吗?
布拉格の傲气,将论坛号给千鸟做威做福,青蛙版面你也知道,难道封错了?
傲气的号头天被封 第二天他找我,又给他了并把道理跟他说了,我请问他做为一个家族管理尽职了吗?
又把号给千鸟,请问,难道家族是某个人开的公司吗?
我连处理一个危害家族人的权利都没了,你还来找我干什么?你布拉格傲气真的以为我是你家的奴才,用的着就叫 用不着就T 。我这么长时间我可以忍着,我今天为什么发这个帖子,因为你把管理群退了,那就意思你不是布拉格的管理了。既然你不愿意做管理请你QQ 跟我说声,我好安排新的管理去接管。
我话只能这么说了,如果你说我在逼你,我只能说是你先逼我的!
布拉格の千鸟公然多次攻击家族论坛,在青蛙IS随便T人飞人,无人敢管,这就是布拉格的世道。你真的忍心?
_----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
警告!!!
我不管你们是哪个老东西。眼里没布拉格 就请你脱掉这个马甲,批着布拉格骂布拉格你算什么守护者。谁在霸屏直接封号 不管你是谁你哪个大爷给你撑腰
                                                    __________本主题由 布拉格の无争 于 2008-3-14 21:58 设置高亮
__________________________________________________________________________________________________________
以下是转自7GG 卖布论坛 已经删除的贴子看仔细了
http://bbs.7gg.cn/viewthread.php?tid=619908&extra=page%3D1

霸气╉辉煌波仔 发表于 2008-4-4 10:09:43

沙发拿下~~~~~~~~~~~~~

霸气╉記憶撒贝 发表于 2008-4-4 10:09:48

沙发,,,,,,,,,,,,,,,专业销毁

霸气╉辉煌波仔 发表于 2008-4-4 10:10:21

嘿嘿没我快   选的第一个行不哦?

霸气╉王者追云 发表于 2008-4-4 10:11:06

大家 积极投票

霸气╉無雙冷风 发表于 2008-4-4 10:11:50

卖布解散```

霸气╉王者追云 发表于 2008-4-4 11:19:50

...............................

霸气╉风云ň 发表于 2008-4-4 12:40:56

卖布全家死绝。。。。。。。

霸气╉摇摆耐糖 发表于 2008-4-4 12:47:23

哈哈!哈哈!哈哈!哈哈!哈哈!哈哈!哈哈!哈哈!哈哈!哈哈!哈哈!哈哈!哈哈!哈哈!

霸气╉王者追云 发表于 2008-4-4 14:49:57

笑死我了
页: [1] 2
查看完整版本: ________卖布 内讧 会再次放我们鸽子吗?_____________