霸气╉CSJ敏爷 发表于 2008-3-29 23:10:09

‖创世纪管理名单‖

创世纪管理最新名单

军团团长:霸气╉CSJ爵爷
   军团政委:霸气╉CSJ敏爷
   军团副团:霸气╉CSJ东东
   统战部长:霸气╉CSJ⒚夜
   游戏总管理:霸气╉CSJ求败
   军团后勤:霸气╉CSJ尐柒
   一军管理:军长:霸气╉CSJ野狼    政委:霸气╉CSJ城爷
   二军管理:军长:霸气╉CSJ林龙    政委:霸气╉CSJ天G游戏管理:霸气╉CSJ笑笑霸气╉CSJ风云
   三军管理:军长:霸气╉CSJ酷哥    政委:霸气╉CSJ天皇游戏管理:霸气╉CSJ非哥霸气╉CSJ鸡总
   军团记忆手: 霸气╉CSJ路路   霸气╉CSJ陛下
   军团智囊团:霸气╉CSJ法魔
军团语音部:霸气╉CSJ香水霸气╉CSJ恋少霸气╉CSJ葬心
      希望在新管理的带领下,CSJ能再度达到顶峰。。。。。。。。
    创我霸气新纪元。起我霸气之雄风。存我霸气辉煌史。只看霸气创世纪。

七号蓝字提醒爱CSJ请回来。。。CSJ需要你们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉蜘蛛 发表于 2008-3-29 23:10:56

顶起CSJ爵儿子 加油!!

霸气╉CSJ敏爷 发表于 2008-3-29 23:11:04

谁会传歌    给我传一下好吧 ?
谢谢。。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-3-29 23:11:29

多少搞点事出来

霸气╉惜福法魔 发表于 2008-3-29 23:12:45

娘来
我怎么又赶回来本行来了

霸气╉CSJ敏爷 发表于 2008-3-29 23:15:14

:'( :'( :'( :'(
   哪位大哥 帮我传下歌好吧?

霸气╉CSJ尐柒 发表于 2008-3-29 23:16:04

让我们一起努力,,,CSJ加油,,!~

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-3-29 23:17:00

http://zg1.91530.com/cq/pkyy/6/62.mp3

霸气╉云飞扬 发表于 2008-3-29 23:17:16

加油    顶起来 !

霸气╉惜福法魔 发表于 2008-3-29 23:17:43

娘来
老子都不知道
就被弄上智囊团长了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ‖创世纪管理名单‖