霸气╉縱横蓝冰 发表于 2008-3-30 03:19:52

可惜 我今天黄金时间没来

霸气╉遊戲 发表于 2008-3-30 03:44:03

超人,辛苦了!

纵横因为你才会边的如此精彩!
纵横有今天是离不开大家的一起努力的!

霸气╉护族小果 发表于 2008-3-30 03:52:18

頂起,

頂起從橫,

管理妳們辛苦了.

霸气╉遊戲 发表于 2008-3-30 03:53:52

谢谢!
其实看到纵横的今天有不知道新老纵横人都留下了激动的眼泪!
谢谢大家....

霸气╉縱橫香烟 发表于 2008-3-30 03:54:50

大家共同努力吧。。。。相信自己相信每一位兄弟纵横的明天更加辉煌。。。

霸气╉风雪夜 发表于 2008-3-30 04:04:45

游戏。
虽然你不认识我。
但是。
请问你现在在87哪个团?什么马甲。

霸气╉遊戲 发表于 2008-3-30 04:08:12

═★霸气纵横1军29号is大会动员帖★═
┈═★传奇浴血风雨路难舍纵横兄弟情★═
   来吧回家吧这里有你熟悉的声音!
   来吧回家吧这里有你久违的马甲!
   来吧回家吧王者的大门为您敞开!
   来吧回家吧让我们继续享受激情!       风风雨雨我们携手走过,磕磕碰碰我们一同承受
   热爱纵横是我们共同的理念
   因为纵横团,我们从此不在寂寞
   就在今晚,我们再度欢聚一堂
   就在今晚,我们一同把酒言欢
   就在今晚,我们一同探讨过去
   就在今晚,我们一起展望未来
   誓死捍卫霸气尊严_____
   纵横之路还在继续____________
   ║┏╮╱没有一辈子 的 游 戏 ║
   ║╰★╮只有一辈子 的 兄 弟 ║
   ║╱╰┛   谁顶起纵横师.有你吗?
         ISID   871314

霸气╉遊戲 发表于 2008-3-30 04:09:14

我现在的马甲叫霸气纵横坏坏
有空到 871314 纵横军团来看我

霸气╉风雪夜 发表于 2008-3-30 04:10:07

噢`。
不过你的论坛ID。确实蛮拉风。

霸气╉龍┆佳少 发表于 2008-3-30 04:11:52

越来越强大
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 霸气╉纵横军团,激情发展中,欢迎你的加入!!