霸气╉王者战天 发表于 2008-3-29 12:40:57

——————4.1愚人节活动(有奖)

不搞笑,勿宁死。只有这天才能光明正大地整人,合法地整人。整你痛恨的人,整你喜欢的人,整不相干的人,整天下可整之人!

4月1日搞笑狂欢节,交流整人心得,分享整人乐趣!今日起征集搞笑愚人行动方案和愚人大话新闻;如果你以前有辉煌整人战绩,也快快拿出来交流!

活动内容:
1.整人行动方案(今年4月1日你的整人最新行动计划!)
2.愚人大话新闻(今年4月1日全世界的新闻由你炮制!)
3.整人档案(往年4月1日你的整人辉煌经验!)
4.谎言备忘录(往年4月1日你看到的骗人新闻!)

其中:1和3分别包括整上司、整同事、整朋友、整家人、其他
   2和4分别包括娱乐新闻、体育新闻和其他新闻

要求:
1.字数不低于150字,以主贴方式发表在娱乐聊吧

奖项设置:
1、.评选出【整人行动方案】.【愚人大话新闻】.【整人档案】.【谎言备忘录】.每类各1.2.3等奖.
   一等奖奖励100000霸气币
   二等奖奖励70000霸气币
   三等奖奖励40000霸气币

参与奖:
一律奖励10000霸气币

大家行动吧   

活动时间:即日起-4月2日凌晨

(4月2日--4月8日对参赛作品进行评选)

重在参与.........

霸气╉趙子龍 发表于 2008-3-29 12:45:04

我要参加啊.................

霸气╉王者战天 发表于 2008-3-29 12:45:42

加油啊

钱好多哦

霸气╉趙子龍 发表于 2008-3-29 12:46:45

我知道发什么啊?

霸气╉王者战天 发表于 2008-3-29 12:47:31

上面不是有提示吗

很多哦选择啊.......

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-3-29 12:47:45

牛B人物好男人    霸气╉PK┊菜刀   来也`~~~~~~~~~~~

霸气╉趙子龍 发表于 2008-3-29 12:48:21

看不懂啊,

杂办?

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-3-29 12:51:06

我要搞死黑棋 , 无边 ,月影 ,战犯, 超人还有在论坛最装B的 温岭 影帝 杀啊兄弟们。 报仇啊~~

霸气╉領衔 发表于 2008-3-29 12:51:38

:Q :Q :Q 不好玩!!!

霸气╉王者XX 发表于 2008-3-29 13:00:10

哇 钱多多。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ——————4.1愚人节活动(有奖)