霸气╉無雙小谢 发表于 2008-3-28 20:16:59

《迎三周年在征文入围名单》 看看有没有你!

迎三周年征文入围名单(排名不分先后)
   1,[迎三周岁征文]——【走过三春“霸气天下前人打造,霸气辉煌后人力维”】
   2,[迎三周岁征文]——歌曲《霸气天地间》
   3,[迎三周岁征文]————————‖传世优柔篇→烟の泪痕‖——————————
   4,[迎三周岁征文]_________________★丶霸气,Don't say goodbye
   5,[迎三周岁征文]———————快乐游戏VS健康生活,送霸气的兄弟!
   6,[迎三周岁征文]▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂我的母亲,霸气
   7,[迎三周年征文]------------★━━━━━━霸气,I BELIVE━━━━━━★
   8,[迎三周岁征文]—————‖霸气之子创世纪‖—————
   9,[迎三周岁征文]————————心灵深处的爱<诗>——————————
    10,[迎三周岁征文]——管理的霸气之气--并非就要盛气凌人「更新中」
    11,[迎三周岁征文]————————霸气有你更精彩————————
    12,[迎三周岁征文]————我的2个家族生涯和霸气的一年————
    13,[迎三周岁征文]———————08年的王者属于霸气
    14,[迎三周岁征文]————一一个普通霸气人的心情————
    15,[迎三周岁征文]——————亲爱的你在哪里——————

暂定名单,若有意见的兄弟姐妹,跟帖!没进的兄弟姐妹也不要灰心!再次编辑再次加强你还是有机会的!我看好你们哦!文章都在三周年正文专区大家有空去欣赏。此至敬礼!

霸气╉娛樂 发表于 2008-3-28 20:18:45

0,0
没有我也。

因为我不知道怎么写。
只能看看。

霸气╉龍┆黑子 发表于 2008-3-28 20:18:48

写的不错顶:lol :victory:

霸气╉至尊战龙 发表于 2008-3-28 20:18:51

我入围了,,,,哦拉拉!~~~没有白辛苦啊!~:victory: :victory: :victory:

霸气╉記憶撒贝 发表于 2008-3-28 20:19:36

出去一趟,,,沙发没了。。。。。。。。。。。

霸气╉無雙小谢 发表于 2008-3-28 20:19:54

:handshake :handshake :handshake握握手 加加油!

.`雪未央. 发表于 2008-3-28 20:21:21

呵呵    加油啊!

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-3-28 20:29:12

15,[迎三周岁征文]——————亲爱的你在哪里——————

霸气╉英雄玩玩 发表于 2008-3-28 20:37:34

感觉很以外,像是老天在眷顾我这个好心的孩子,在我没有吃穿的时候用一钉金子砸到了我,特地来眷顾我这个走到尽头的孩子,真的很感谢大家。。。

王者╉弓虽女干 发表于 2008-3-28 20:42:47

人数无限制.
装备50/2. 25一套.
3任务.
一切协议全是他们提的.不然就说我们不成心 找借口不敢接.
接了。 不做懦夫 一切要对的起自己 霸气 2字马甲
今天谈进服时间,又扯到4月底.5月初去了.
蛤蟆的诚心在哪, 所有水军动起来 7GG请蛤蟆定在15天之内进服开战.
过了4月 要搞玄武了,谁还理他.
给蛤蟆最后次机会, 15天内接战.
搞完蛤蟆搞XW.   来吧.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《迎三周年在征文入围名单》 看看有没有你!