霸气╉聚义一刀 发表于 2008-3-27 11:31:33

<告全体霸气合击兄弟>书

http://www.jngame.com/my music/think.mp3
爱霸气,爱合击,加入霸气,一生霸气,不抛弃,不放弃.
是不是听的非常非常非常熟悉?我也天天听人这么喊的,口号喊的相当响,同是霸气人,同是玩合击.

为什么有的人就喜欢单独发展,到一个频道发展不起来?
为什么有的时候的辛苦换来的都是白费?
为什么天天顶着合击总部,人越顶越少?
为什么就没有从大局想想,牺牲一点点个人得失,顶起合击?

听某人对我说,你把我1及CA下了吧,问为什么,说就下了吧,没什么?那么我请问你,你有没有说,现在这个情况,我能为合击总部做点什么?有时间抽的出时间能为大家做点什么,哪怕是一点点的小事,去做了,做好了,你就对得住你身上的马甲,你才配说你是霸气人.

听某人跟我说,我以前是谁谁谁,我在这里的时候,你们都不知道在哪?这是摆资格给人看的?我当时看了他马甲,1没团,2没F玩,属于那种到处东游西荡的,看到总部人多了,马上来凑凑热闹,看到人少了,来摆资格,如果这样,请你下掉马甲,请你离开.首先你要问你为大家能不能做点什么,而不是来捣乱,来制造矛盾的,有意思吗?

我们的合击总部,一路蹒跚,一路艰辛,在给大家看到黎明的时候,突然有乌云来袭.只希望都是短暂的.
我们的合击总部,很多人对他失望过,为他流泪过,为他欢笑过.因为每一个披上马甲的兄弟,都为他付出过,付出过什么?付出过的是你的时间,你的感情,你的金钱,你的精力,你的身心,我们都不想看到她就这样散掉,那只回更加失望,失望加失望等于什么?绝望!
那么我们能做什么?
首先是管理团结,你带的团,你是管理,不要骄傲,不要自大,你也是所有兄弟顶起来的,大家走到一起为的是兄弟感情,不是为了你个人,所以对于你个人来说,说的难听点,你就是给大家当牛做马的,为大家服务的,大家顶你,不是顶你个人,是顶霸气,是顶合击,是顶其他兄弟.我们在游戏里得到什么?失去什么?与兄弟一起,得到了兄弟之情,一起对游戏的狂热,一起对家族的热爱.失去什么?我们耗费在游戏里的时间精力金钱,很多东西都是找不回来的.有时候很多人为了个人的利益或者一时的冲动,不惜火起对喷,这有用吗?道理大家都懂.人无完人,避免不了的矛盾,请大家冷静.大处着眼,高调做事,低调做人.碰到口水,我想身披一个马甲不会坐视不理吧?
王者合击团,天浪合击团,PK团,不败团,皇家卫队,CSJ合击团,还有多少团在外?在单独发展?星王版本的我可以很肯定的跟你们说,你们永远突破不了100加.既然突破不了100,你有30到50人,就可以合到总部来单独开一个频道,自己管理自己的人.小团合成大团,大团合成师,这是发展的必然.你若想一个单独发展的团突破100加,不是说难,非常难.恳请大家各位带头的,看清形势,能合则合,可以给你们时间,不是要你们马上就合,那也不可能.不能合,下次不要到总部来喊人帮忙.我同心团帮过多少团队?连我们自己团的人都说我们是游击队了.
要下班了,不写了。总之,很多辛苦,不求回报,只求理解.同披马甲,身系合击.早日统一.

霸气╉王者龍兒 发表于 2008-3-27 11:35:39

地板`天花`沙发`全要了`

霸气╉王者龍兒 发表于 2008-3-27 11:35:56

地板`天花`沙发`全要了`地板`天花`沙发`全要了`

霸气╉王者龍兒 发表于 2008-3-27 11:36:13

地板`天花`沙发`全要了`地板`天花`沙发`全要了`

霸气╉王者龍兒 发表于 2008-3-27 11:36:34

慢慢看`

霸气╉王者龍兒 发表于 2008-3-27 11:38:38

一刀写得好`我有时间会去518888玩得不偿失`欢迎吾欢迎啊``广东老乡`

霸气╉王者龍兒 发表于 2008-3-27 11:39:42

为什么合击的不可以在一个频道啊`为什么要单独发展`为什么`为什么`谁可以告诉我`

霸气╉亼事已非 发表于 2008-3-27 11:40:49

----------------------------------------------------------------sdfer

霸气╉王者龍兒 发表于 2008-3-27 11:42:52

靠`你想说什么`

霸气╉王者跟跟 发表于 2008-3-27 11:44:23

兄弟们。。。顶起啊。。不哎哟轻易放弃。。

让我们一起来守护87共同的家。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: <告全体霸气合击兄弟>书