霸气╉黑旗 发表于 2008-3-25 13:13:17

把炫舞打低谷→很简单 真的! B 装的出神入化.但是装的没错!字字千金阿

http://www.0791club.com.cn/attachment/mp3/danqu/huohua.mp3

首先很遗憾.没让你阴成南征师! I'm Sorry、

没办法爹就是跳舞全族的神!

分析.炫舞.商店套家族!

第一个家族高管开服的家族.

离开了7GG.炫舞活跃到了战网.里面很多细节.旁观者清!

如何把炫舞弄低谷.

炫舞在散人服赢过霸气吗?通宵战?基地战?持久战?

没有!!有也是十打九输!

而和炫舞现在打对战?没有了7GG.似乎对战平台走向了黑暗!

似乎炫舞此次打豪门家族的装备.应该是刷的!总之不可能是买

的.我们打花木稳定700+买了1200套.可能还是有100/10带不

上装备.我想每个家族都有人流量.炫舞VS豪门这个服务器估

计成了包服的!

怎么把炫舞打低谷.

炫舞是一个散人服阳痿的家族!

除雀团.和法团有固定的内服外.其他团基本上全是废物管理!

实际上只要能找到.不帮炫舞放G M火的服.就可以开追.追他个

一个月!!

一个霸气王者师.可以在散人服.干炫舞半个家族!!这是炫舞永远的痛.一个总部.一个天下师.可以干他们所有的元老团!还有南征师.炫舞拿什么和霸气斗!!

人不要脸→天下无敌.
激情我们大大的有.
布拉格虽然人多.
但是内服.手段攻击IS.没炫舞强.
炫舞这样的家族.不理他.会自生自灭!
就让炫舞在那战网里面继续淫荡吧!!

先征战布拉格.
在征战布拉格的同时.我们可以享受激情.可以享受发展.和布拉格决战天下后.再处理豪门.

炫舞.真正的实力真的很菜.
但是他们攻击IS.盗号.手段什么确实不错!
不过到了霸气面前这一切只是废物!

爹永远就是炫舞的神!!永远的痛!!!
炫舞再次想打倒霸气.
可能要等到3000000年!

没办法我就这性格!
炫舞是否很无赖?

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-3-25 13:16:09

搞死跳舞狗.

霸气╉王者阿枫 发表于 2008-3-25 13:16:15

......................................确实

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-3-25 13:18:15

看完了,

那我们和蛤蟆在那个平台打呢,?

也是这个.?

霸气╉無雙小谢 发表于 2008-3-25 13:18:57

唉``黑子比我还喜欢装`````````

霸气╉影帝 发表于 2008-3-25 13:21:51

这个B 装的我喜欢 哈哈!

霸气╉戮者 发表于 2008-3-25 13:22:13

我就来看看帖 加加分就走人滴 !

霸气╉王者狂拽 发表于 2008-3-25 13:22:34

287!!!爱霸气!!!

⑧⒎╉王者天堂 发表于 2008-3-25 13:22:44

霸气╉眞告告 发表于 2008-3-25 13:22:57

呵呵.................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 把炫舞打低谷→很简单 真的! B 装的出神入化.但是装的没错!字字千金阿