霸气╉神话封愛 发表于 2008-3-24 16:33:28

‖昔日兄弟情深‖今日再续前缘‖

再这人生的大舞台上,在这千万的人群中,彼此由一个网络游戏相识是多么的不容易.为什么不去珍惜?  我们能够付出多少努力?那些

可以相伴走过的人,即便岁月短暂,我们是不是可以在这有限的日子里多一些快乐,少一些抱怨?

有的时候,我真的希望夕日重现.就像我们每一个人去回忆那些曾经在身边想随,相伴的好兄弟好姐妹.

那些日子总有一些让我们去留恋的地方.于是我们再一个难以入眠之时,想起而且甜蜜的,思潮翻滚的去回忆,宛如夕日重现.

生活中,能够和我们一起走在同一条路上,一起历经一段生活,一起真真切切演绎过一段故事的人

多少风风雨雨.多少次低谷,多少次泪水.你们始终把神话当作此生唯一的选择,唯一的信念.纵然生命苦涩,尽管岁月蹉跎,你们始终不弃不舍.

此生最大的幸福就是可以一起走过......如今你们有身在何方.....

昨天的日子,未来的岁月该怎么走......

翻看旧时的图片,我们拾起了一段过去的岁月,那个时候我们还年少轻狂吗?那个时候他(她)还近在咫尺吧?!今天的你和他(她)离的很遥

远吗?你们还会关注我们吗?关注神话吗?在年后心碎的时候.你们还会为神话祝福并祈祷吗?

历经了几度蹉跎.分飞的老雁能是否在度聚合呢?......!

当夜深人静的时候.静下心来.仔细回想我们历经的这段路的时候,你会看见收获更多的是欢乐,这么一段漫长的路我们都已经走过了,何

不继续走下去那?坎坷的路我们都以走过来了,没有使我们放弃神话!而是相互鼓励,支持着走了过来:反而为何在这平稳的路上离开了?如果

是这样你们当初为什么还要加入神话 

鱼的记忆只有7秒,也就是说一条鱼在7秒间就会完成一次记忆的轮回,

7秒以后,之前的种种声色光影于它而言已若隔世,它会重新回到一个新的世界里安身立命.

所以为了寻找那消失的记忆,为了寻找7秒前的擦身而过的另一条鱼.总是在一刻不停的游着。。。

遺忘了怎麼發生...
遺忘了那個地點...
印象很深的遺憾...
我重回那條路上...
鼓起勇氣去尋找那消失的記憶...
人已遠...
物已非...
不再擁有...
不再追尋...
放棄了嗎???
就這樣結束了嗎??
就到此為止了嗎?
憂鬱的...
藍色的...
曾经披着神话马甲的兄弟姐妹你们在外面还好吗?
是否也曾经在梦里记起过神话.回忆过曾经一起作战的兄弟姐妹...?
时间一天一天的过去..神话的所有兄弟姐妹在IS在群里多会默默的不留自主的谈论起你们
谈论起那些曾经的.熟悉的`辉煌的.默默无闻的...神话马甲.......
累了~痛了回家看看~~
今生我们就该还给神话一颗心在风雨里飘来飘去都是为神话
一路上有大家一起苦一点也愿意就算是为了与你相遇一路上有你痛一点也愿意
就算这辈子注定要一起走过...让我们携手一起走过属于我们的网络精彩....
經曆了那麽多的網遊。。。。
在進退與情感中徘徊。。。。
爲了讓你不再因爲朋友的離開而失意。。。。
爲了讓你不再因爲戀人的分手而傷感。。。。
爲了讓你不再因爲只身的夜晚而孤寂。

讓我們一起。。。追尋遊戲與人生的快樂。。。。
精誠團結。。。實現你的夢想。。。。
願我們一起追求自己的夢想

2007年4月4号将迎来神话
1周岁的生日

届时会有很多的元老归队

在此呼吁曾经披过"霸气╃神话马甲"的兄弟 在4.4这天都回家看看

回来看看曾经与您一起血洗沙城的兄弟

回来看看曾经与您一起踏平砝码大陆的姐妹

霸气╉真苏烟 发表于 2008-3-24 16:34:37

往事如烟。。

霸气╉趙子龍 发表于 2008-3-24 16:35:27

值得回忆.........

霸气╉龍腾 发表于 2008-3-24 16:36:32

红尘往事。。。。。。。。。。。。。

霸气╉温岭 发表于 2008-3-24 16:47:50

你们神话生日快了啊

霸气╉神话封愛 发表于 2008-3-24 16:49:26

还有十天不知道是什么样
正在积极动员 论坛发贴子 QQ刷群 不知道能回来看下的有多少
心死了 就不能强求了

霸气╉神话流星 发表于 2008-3-24 16:53:28

心若死了,人会怎样

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-3-24 16:59:11

努力,

霸气╉神话偲淰 发表于 2008-3-24 18:55:47

徒弟不帮我抢沙发,555555555555:'(

霸气╉神话余晖 发表于 2008-3-24 18:56:37

哀莫大于心死,当一切都成为回忆的时候,我们的心还会记住我们曾经的承诺吗?
页: [1] 2
查看完整版本: ‖昔日兄弟情深‖今日再续前缘‖