霸气╉王者小秀 发表于 2008-3-24 09:45:21

◆王者独立师◆ :誓为王者战今生!!!

[*]誓为王者战今生!!![*]面对布拉格青蛙师的疯狂口水,王者师接了这场对站,一切条件都是对方定的,不为别的,只为捍卫身上的马甲![*]曾经霸气王者的兄弟你们在哪里?是否到处流浪?是否有种想回家的感觉? 还记得我们的我们曾经一起刀口舔血为王者荣誉而战的日子吗?
还在漂泊的兄弟们回来吧,我们披上往日的战甲,从新回到这个充满激情,充满战斗的地方![*]一路走来 我们享受了胜利之后的那份喜悦 回想胜利 我们知道 辛勤的汗水没有白流 汗水换成了笑语 [*]一路走来 我们坦然面对所有的失败 面对失败 我们告诫自己 我们付出的还不够 泪水成了我们对大的动力 [*]一路走来 我们一直在低调发展 [*]一路走来 我们一直在高调战斗 [*]一路走来 面对人海 我们以纪律+战斗力晓以利害 [*]一路走来 面对强敌 我们以技术阐释什么叫精英 [*]辉煌,因为我们曾经努力过;衰败,因为我们曾经离开过。
欢笑,因为我们曾经胜利过;难过,因为我们曾经失败过。 [*]还在潜水的兄弟回来吧!!!我们在用期待的眼神等着你们回家!!! [*]曾经的老兄弟,老骨灰都回来吧,继续维持我们的美好的‖家‖,你们不能在看着兄弟门被欺负而视而不见‖霸气王者‖-----需要你们,兄弟需要你们, [*]废话我也不多说了,霸气王者人回来吧,用我们这颗炽热的心,我们的行动,为了第一师的目标,5天战斗需要每一个王者人的参加!

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-3-24 09:46:11

加油,搞死.

霸气╉王者木頭 发表于 2008-3-24 09:46:14

好帖...

霸气╉王者小秀 发表于 2008-3-24 09:46:31

期待更多骨灰归队 ~

霸气╉王者錯覺 发表于 2008-3-24 09:47:46

哈哈,归队...归队! 小秀同志

霸气╉王者錯覺 发表于 2008-3-24 09:48:02

哈哈,归队...归队! 小秀同志

霸气╉王者阿枫 发表于 2008-3-24 09:48:51

骨灰速度归队啊.......................

霸气╉趙子龍 发表于 2008-3-24 09:50:59

搞死蛤蟆,不在此时爆发,更待何时沉默...........

霸气╉牛B 发表于 2008-3-24 09:53:50

霸气╉王者阿飞 发表于 2008-3-24 10:32:59

兄弟们,都动起来吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ◆王者独立师◆ :誓为王者战今生!!!