霸气╉無雙酷酷 发表于 2008-3-23 22:35:21

原来友谊有个人叫英雄知道不?还有个时尚,时尚就是我朋友!

霸气╉敏敏 发表于 2008-3-23 22:35:45

酷酷弟弟坏~~~~~不把沙发留给我哒哒你不要辛苦太晚我要下了 记得早点休息 身体最重要

霸气╉敏敏 发表于 2008-3-23 22:36:48

当然记得了昨天还和他聊了呢 好了 我真要下了 好累哦 上了一天班啦:P

霸气╉一抹回忆 发表于 2008-3-23 22:37:28

原帖由 霸气╉無雙酷酷 于 2008-3-23 22:35 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
原来友谊有个人叫英雄知道不?还有个时尚,时尚就是我朋友!
英雄儿子

很久没看到了

霸气╉無雙酷酷 发表于 2008-3-23 22:39:30

这么说我俩还是夕日的战友```呵呵!!!!!

我是从CSJ出去的!

7893039 发表于 2008-3-23 22:39:42

唉````无语   真的不知道怎么说你们 CSJ了今天行会战赢了 你们就说CSJ回来了..前天输了 就是我们天之记忆垃圾了....你们是不是用屁股考虑问题的???真的狠想树起中指嗷嗷鄙视你们```

霸气╉記憶落魄 发表于 2008-3-23 22:39:56

行会战赢了 CSJ回来了行会战输了 天之记忆垃圾。。。
操这算什么?????????

霸气╉一抹回忆 发表于 2008-3-23 22:40:21

原帖由 7893039 于 2008-3-23 22:39 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
唉````无语   真的不知道怎么说你们 CSJ了今天行会战赢了 你们就说CSJ回来了..前天输了 就是我们天之记忆垃圾了....你们是不是用屁股考虑问题的???真的狠想树起中指嗷嗷鄙视你们```

不是这么说的

7893039 发表于 2008-3-23 22:41:26

那是怎么说的???

霸气╉記憶漫步 发表于 2008-3-23 22:41:49

孩子门 喷的爽吧    打行会站的时候行会里喷   打完了论坛喷    继续啊    怎么不继续喷我们天之垃圾啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ____________________记者报道CSJ VS傲天 图片