霸气╉王者戏恋 发表于 2008-3-22 10:18:53

—————做管理很难—————成员需要理解—————

我在家族看到最多的一个问题就是CA问题.
因为各团分频道分团分师发展.CA太多太多了.经常去一个团红马甲比蓝马甲还多
好多人整天跟着要红......我真不懂红就那么有吸引力吗
管理就那么好当吗?做一件好事很容易.可是一直做好事就很难很难.
就拿昨天说.我以前去总部听过许愿指挥过很多次.大家都说他指挥还比较有激情.也很幽默.很多人都说好.而昨天.有那么多不冷静的兄弟说他. 甚至密着骂了他.我相信他很伤心的.相反他出来道歉.我没资格说他是不是一个好管理.但是这份勇气我真的很佩服.
CA不是管理装B的本钱.你是一个好管理. 成员看在眼里.就算你是错成员都会挺你.
你拿CA只是玩权限.找老婆.就算你带大家做好事.大家也是心不甘情不愿.马马乎乎对待.做起事来只能事半功倍.
我在王者师名人堂呆了好几个月了.从来没被红马甲点过名.没有出色的表现.也没有糟糕过线的举动.做好自己份内的事.就算有个别装B的红马甲想找你麻烦.拿你什么来说?
那些值班真的值得我们去认真对待和尊重.他们真的付出了好多........冰火跟色色给我的印象是最深的.1军人那么多.我们在享受激情.他们只能不停的Ctrl+CCtrl+V.收人收慢了要被骂.踢007踢慢了也要被骂.
还有那些接待区没日没夜的后勤.只是为了多收一个兄弟.不知道需要花费多少尽力.
我常常看着他们为自己是个小成员庆幸.而庆幸的同时.我们又何去资格去指责?

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-3-22 10:22:29

加油 !!体谅!!!!!!!!!!!!

霸气╉王者小秀 发表于 2008-3-22 10:23:03

理解万岁~~~~~~~~~~~~

霸气╉浪漫帝少 发表于 2008-3-22 10:23:27

兄弟们加油理解下!!1

霸气╉無敵風雲 发表于 2008-3-22 10:24:51

是挺难的

霸气╉王者雨柔 发表于 2008-3-22 10:59:29

大家互相理解,

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-3-22 11:19:36

理解,

霸气╉真尽头 发表于 2008-3-22 14:03:05

互相理解哇``理解万岁!!

霸气╉王者可乐 发表于 2008-3-22 14:08:02

相互理解~~~~相互支持~~~~~~~~~

霸气╉浪漫α伟 发表于 2008-3-22 14:22:51

顶下当管理难认真负责的管理更难
页: [1] 2
查看完整版本: —————做管理很难—————成员需要理解—————