霸气╉龍┆贝爺 发表于 2008-3-19 16:57:41

19刀心系霸气,传奇人生好感动

我在接触传奇的时候是在2003年4月,那时还在读书,上课实在无聊,便跟老师请了假出去玩,到外面到处闲逛,打游戏机,还是无聊就来到了网吧,我刚进网吧老板就问我是否要上网,我便坐到了一台电脑前面,第一次上网不知道怎么玩,我看网吧里面有很多人在玩游戏,我去问了一下,原来他们都在玩盛大,我感觉很好玩,几个人在一起PK一起去打怪,我就找他们教我怎么玩,哎!!没想到这个么吸引人,我一玩就玩了几个月,每天跟着他们一起去玩,上课经常逃课,老师也叫了我家长到学校去了好几趟,哎 还是没办法,玩得太着迷了(忽忽,还是读书的兄弟不要学我哦,好好读书才行啊,我现在就后悔了)

03年9月的时候,我看见很多人在玩SF(时我还不知道),我一看他们的级别和装备,我在盛大里面还没见到过,我感觉这个比盛大好玩,就把盛大号给我朋友了,我就去玩SF了,第一个SF真的太好玩了现在还想去玩 可惜关了(装备全是自己取名字,找GM刷),玩到了2004年了,就慢慢去了解其他的SF,跟现在中的朋友一起玩,到了5月份毕业了就来到了浙江台州温岭市这边上班,本来以为上班了就可以没那么多时间去玩游戏了,哎 上天对我太好了,来到这里上网玩游戏的时间更多了,当时仙剑版的传奇出来了,哇这个更好玩,超级变态,这个玩了一段时间后 感觉还是不行,没什么激情,就到其他的传奇看,我看见了很多名字前面一样的,感觉很奇怪,我就问了下,原来他们是一个家族的(家族叫 铁幕 )问我加入不,我一看他们好多人啊,感觉这下有激情了,哎 没想到刚进这个家族才玩一个月多点就解散了,我又到处去找家族,当时进一个F看见很多批着祈祷马甲的人,哇 我当时惊呆了 人更多,我找到他们管理,说我要求加入,他一口答应了,我就跟着祈祷一起玩,也跟着祈祷换过了好几个马甲,好像当时还跟霸气 遗忘 打算合并了 才2天就没合成,郁闷,到了2006年祈祷解散了 成立了圣裁家族,我感觉这个家族的族长太垃圾了,为了一跟谷雨把几年的家族的解散了,我也伤心的离开了,就自己成立了一个小家族,后来也回到一批没祈祷的老骨灰成立的新祈祷,可是进去玩了很久感觉很伤心,又一次离开了,成立的天怒家族,家族成立了不久了,第2个F 家族面对了圣裁了色团和爱团的攻击,族长小九就来到霸气找外援(沙还是没拿下来,人数相差太大)当时我并不知道,后来打沙结束了,就在外援群里跟霸气的几个管理聊起来(印象最深的是霸气超人),想要我们加入霸气,我当时跟小九同意了,可是其他的管理没同意,家族在一次的分裂,我也离开了。

在8月份的时候联系到了以前的好兄弟,本来以为他在什么家族呢,原来他现在也还是一个人到处玩,我就把他叫来在QQ上聊了很久,就跟他商量一起进一个家族,也是最后一个家族,我跟他通宵找家族,最后选定了霸气,我找到霸气的一个在其他家族的外交群里的人要了霸气的群号,我当时进的是情组,正好赶上了家族在跟BLG开战,我跟我兄弟进F去打,在F里面我看见霸气龙组刀队正在扩充要超越BLG刀队,我毫不犹豫的进了刀队,当时我是第19的一个进刀队群的,排行19刀,我便把我兄弟22刀55刀也拉了进来,加进了刀队,当时6刀问我会上IS吗?我当时只会上TS和UT,直接打了一个问号,什么是IS?他把IS的下在地址给了我,也教我怎么使用IS,我进了IS后,参加了晚上的家族行会战,也体会到霸气的团结,把全国第一的BLG挡在沙大门外面4次,我便暗中对自己说,我就在霸气了,在也不去做流浪的人,当时的龙组处于低估时期,我们刀队3兄弟也在一直的顶着龙组,家族在分组发展的时候,1刀带着刀队进收人F收人,本想把刀队人数在提高,就跟龙组其他的兄弟没在一个F里,剑王得知后,很生气,以为刀队是要脱离龙组,便想把刀队这个番号取消掉,又怕人员流失,就把我 22刀 55刀叫去问了下,他也知道我们3个人的关系,我们3个当时也明白剑王的意思,虽然表面上同意剑王的做法,但是内心还是很不情愿刀队的番号取消,后来刀队番号取消了,刀队的很多兄弟都跟着1刀去了PK组,可是我 22 55我们还依然选择留在龙组,我们也换掉了刀队的马甲,我就取名叫 先生,我就在刀队的番号被取消的这段时间心里面很伤心,一直不愿意上F去玩,找到了以前的兄弟,他带了一个小家族,我把他家族拉进了霸气,当时叫炫组,我也答应他当他搞,就在第一次对战圣裁的F,他的QQ被盗,群被解散,他自己很伤心 也没心情在搞了,这个时候剑王找到了我,问我怎么没批龙组的马甲了,我当时不知道怎么去回答,本来想在也不玩传奇,可是看见22刀 55刀他们也还在玩,我便答应马上批龙组的马甲,我又在一次回到了龙组,可是后来,我也不知道什么原因,55刀他离开了家族,去了逍遥家族,我也找过他,后来他跟少龙他们回到了家族,我也没在多问什么(当时我工作有点忙,没什么时间上网),就这样忽悠忽悠的在玩下去,可是我发现我在很长一段时间没看见了22刀,才发现他也离开了家族,他后来QQ也M我说他去了狼舞家族,是几个家族刚刚合并了,我当时知道这个消息,又伤心又气愤,当初我们进霸气的时候说了,进了霸气后永远不在离开,除非家族把我们T掉,可是你现在做了什么事,你现在也当应过我一个月后回来,可是你现在做到了吗?算了多了我也不想说了,我现在也不想玩传奇了,不过家族有大战的时候我会在次批着 19刀的马甲出现在战场上!!!

霸气╉影帝 发表于 2008-3-19 17:02:10

//..龙团靠你们振兴`

霸气╉龍┆贝爺 发表于 2008-3-19 17:04:04

加色。。。 少加了个歌

霸气╉王者雨柔 发表于 2008-3-19 17:07:49

很好,守护霸气

霸气╉龍腾 发表于 2008-3-19 17:07:59

比我强多了。我进霸气3次,被踢2次

霸气╉温岭 发表于 2008-3-19 17:12:09

19刀 人呢?他现在在哪哦!

霸气╉龍┆贝爺 发表于 2008-3-19 17:13:28

现在没时间来了。。。。在上班

霸气╉开路 发表于 2008-3-19 17:14:00

顶下~~~~~~~~~~

霸气╉浴血總裁 发表于 2008-3-19 17:35:21

霸气╉戀戰超哥 发表于 2008-3-19 17:42:47

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 19刀心系霸气,传奇人生好感动