霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-3-19 02:14:58

龙的传人---【龍魂皇朝】

http://218.4.58.82/bjhexshindex/yi4/flash/yi.mp3  
  如果你曾经披过龙的马甲
  如果你曾经在龙团陪着兄弟们一起寻找游戏的那一片天空
  如果你曾经在龙团陪着兄弟们一起因为胜利而欢呼,因为失利而痛哭
  如果你因为龙团的兄弟开心而开心,因为龙团的强大而开心
  如果你一直在心的最角落还惦记着龙团

就请你走到我们的身边,走进龙团这个大的集体
  就请你继续陪着兄弟们一起去寻找游戏里的感情世界
  就请你再一起陪着兄弟们欢呼和痛哭
  就请你永远不要忘记我们的那份情那份爱
  就请你不要轻易的离开龙团这个温暖的家

数不清多少个日日夜夜
  也数不清多少个春夏秋冬
  我们看着龙团走入低谷,再一次一次的从低谷中站起来
  因为我们有着我们的兄弟情深
  因为我们把龙团当成我们的第二个家--网络之家
  因为我们是龙的传人

过去的日子,现在的日子,将来的日子
  让我们一起手牵着手,肩并着肩
  用我们的努力,我们的汗水
  我们的兄弟情深
  去捍卫我们龙团的尊严
  因为他是我们在网络中永恒的家
  因为我们是龙的传人

龙---一个响亮的名字
  相信炎黄子孙都不会陌生
  中华几千年的历史,一直都是历史中最让人崇拜的神
  因为我们是龙的传人

爱霸气龙团,走进霸气龙团
  就请你永远的坚持下去
  不管他是走在颠峰还是低谷
  因为神话需要我们去创造
  因为我们是龙的传人

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-3-19 02:15:30

沙发拿下,请所有披过龙团马甲的兄弟们好好考虑下!~~~~

霸气╉神话封愛 发表于 2008-3-19 02:18:07

我在考虑 你贿赂我下
每天超常在线 最少12小时 长久稳定最少可以顶半年 这样

霸气╉龍┆缘分 发表于 2008-3-19 02:18:43

霸气╉龍┆缘分 永远伴随着龍组

霸气╉兲界 发表于 2008-3-19 02:19:04

孩子偶 顶你 哦

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-3-19 02:20:29

因为感情在龙团走过了2年,为了感情我将继续的走下去!~~~~~

霸气╉天浪皇总 发表于 2008-3-19 02:20:39

霸气╉龍┆皇爷 VS霸气╉龍┆皇总 进来转转

霸气╉龍┆缘分 发表于 2008-3-19 02:22:38

霸气我网络中的第一个家也是最后一个家我不会轻易的离开 更不会轻易的离开 应为这里有着 我汗水 有我的 泪水 更有我的兄弟姐妹们 我们相亲相爱 永远不离不弃

逆风雨霸气龍行天下
闪冰刨英雄刀剑合一
好男儿缘聚荣誉龍组
战八方傲视谁与争峰

霸气╉天浪皇总 发表于 2008-3-19 02:24:10

霸气╉天浪皇总 发表于 2008-3-19 02:25:06

小雨等我最近心情舒服了,我看能不能把以前兄弟堂的兄弟带回来点咋样??不过他们好像都想玩1.76我郁闷`!~ 你自己看的办~!~!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 龙的传人---【龍魂皇朝】